у меня лучшая комната в заброшенном здании и там есть кошерная кровать хд
итить хддддд
это будет ну ооооочень странно, если ты меня похитишь исключительно из-за этого х)
gun in my hand |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » dead or alive // флуд #1
у меня лучшая комната в заброшенном здании и там есть кошерная кровать хд
итить хддддд
это будет ну ооооочень странно, если ты меня похитишь исключительно из-за этого х)
а зачем тебя еще похищать? хд
за выкуп? это скучно же хд
трепанация
я чувствую себя дебилом, понимая, что придумала возможность меня похитить. и даже повод.
яболен х)
зачем верить и страдать
не волнуйся хд
трепанация
без проблем хд уже думала над своей анкетой?
ооочень тактично хд
окей, я рада, что нашла наставника. наконец у меня есть обоснуй, почему я умею драться.
я вообще впервые жизни написал в тему спишем это на неопытность
зачем верить и страдать
пока нет, думаю над вопросами х)
но задумка уже имеется)
спишем это на неопытность
или просто везение - это не твое :р
трепанация
делись :з
или просто везение - это не твое :р
все равно написал бы лс...
про отца подробнее подопрашивать..
зачем верить и страдать
я постараюсь вечерком выложить наброски :з
bodhi
ну... он был человеком суровым, но семью свою любил. ровно как и риск. именно по сему он не всегда легально продавал оружие. ему нравились ощущения от этого, хотя, не буду спорить, с данного дела он срубал не мало так зелени. после появления зомби он, как и вся наша семья, включая мою маму и мужа, примкнули к кочевникам. хотелось бы отметить, что ныне он считается одним из тех, кто имеет самые большие склады с разнообразным оружием по штату, о местоположении которых он не сильно и распространяется.
из-за того что в эти дела он семью ни разу не посвящал, ныне у него с родственниками ОЧЕНЬ натянутые отношения, пусть его азарт в каком-то смысле их и спасает сейчас.
трепанация
я слежу за тобой :р
зачем верить и страдать
я так понимаю.. у меня могли быть с ним более-менее дружеские отношения..? и про наставничество - я так понял, начали мы до появления зомби?
bodhi
это на твое усмотрение, какими они были. но, думаю, если бы ты ему не нравился, он не стал бы тебя подпускать к себе. другое дело - это твое отношение к нему.
да, тренировки начали мы до того. возможно, еще во времена, когда серсея училась в школе. но это зависит от того, давно ли ты работал у отца.
зачем верить и страдать
а сколько лет серсее?
безбожно выпала
bodhi
немножко 28.
retrograde
пни меня, а *_*"
выпадаю..
это все губительная жара тт
зачем верить и страдать
ласково или действенно? хд
кто бы меня пнул, а то валяюсь от жары трупиком, которому дышать лень, не то что делать что-то хд
retrograde
действенно, но без матов х)
я просто хочу уже вам помогать. но на помощь у меня вдохновение есть всегда, а анкета - это тысяча ежей в заднем проходе, простите х)
зачем верить и страдать
тогда я просто дам тебе легкий. но внушительный пиночек, полный любви и заботы с:
прощаю, ибо испытываю те же чувства по отношению к этому делу хд
немножко 28.
тогда сот школой не выйдет.. хронологически..
допустим, в 28 он вышел из лечебницы, в этом же году работу нашел
с отцом познакомились чуть позже, предположим тоже в этом же году.. это шесть лет назад, тогда серсее 21 было где-то.. на момент знакомства нашего, пойдет?
bodhi
вполне. отлично :з
вечерочка
california dream
go to hell
[взломанный сайт]
зачем верить и страдать
как вечер проходит?
california dream
странно.
ты тоже видишь 21 человека в онлайне или у меня галюны?
и давай рассказывай, кого ты там уговорить хочешь, чтобы пришел сюда :р
зачем верить и страдать
вроде 21, ага
подругу хочу уговорить и, если она согласится, то пойдем к "дикарям"
Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » dead or alive // флуд #1