добро пожаловать на тестовый форум по постапокалипсису! в данный момент активно проводится поиск потенциальных игроков и людей, готовых приложить руку к созданию полноценного проекта. со всеми вопросами и пожеланиями ждем вас в гостевой.

gun in my hand

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » dead or alive // флуд #1

dead or alive // флуд #1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

зачем верить и страдать
а давай я тебе лимонада, http://vk.com/images/emoji/D83CDF78.png
а ты мне немного холодка! http://vk.com/images/emoji/2744.png 

безумцы всех мудрей написал(а):

я думаю, что папа с мамой будут тогда в тебе очень разочарованы

у нас будут оба родителя? ;3
на секунду вспомнила как меня пугала маман Арджент в сериале в свое время  http://vk.com/images/emoji/D83DDE2B.png

вечеринка в пижамах

алкотуса (8

0

92

революция
айй, малышка морец ♥

0

93

вереск привет, красавица!

революция написал(а):

да, 15-ого числа стала совершеннолетней с:

о! это большое событие! ты такая молоденькая( эх, где мои 18 лет(
праздник прошел громко?

0

94

36,6 написал(а):

у нас будут оба родителя? ;3
на секунду вспомнила как меня пугала маман Арджент в сериале в свое время

Да, мамаша женщина опасная, но весьма мудрая и сильная. У меня к ней двоякие чувства.
Я думаю, что оба. Создам на начало игры иллюзию идеальной семьи. Я уверена на 148%, что в большинстве семей или будет только 1 родитель, или вообще ни одного.
ты не против? Больше идеальности на старте - больше драмы к концу
Маму можно сделать НПС и чтобы она погибла на нашей разборке. Например, закрыв собой тебя... О_О

36,6 написал(а):

алкотуса (8

Сестрицы алкоголики хд

0

95

вереск
как настроение? **
безумцы всех мудрей
намного громче, чем я ожидала, если честно. коллеги по работе в этом помогли. в принципе, мы с родителями не собирались праздновать, потому что и с деньгами проблемы, и ещё куча дел по подготовке к поступлению, а тут ребята и стол накрыли, и подарков надарили. в общем, я ооочень довольна!
а сколько тебе, если не секрет? .о.

0

96

революция написал(а):

намного громче, чем я ожидала, если честно. коллеги по работе в этом помогли. в принципе, мы с родителями не собирались праздновать, потому что и с деньгами проблемы, и ещё куча дел по подготовке к поступлению, а тут ребята и стол накрыли, и подарков надарили. в общем, я ооочень довольна!

но от этого же еще круче становится, если есть такие друзья-знакомые, которые все сделают сами! потрясающе! мне кажется, что это куда лучше, чем если бы ты бегала и готовилась сама, что-то выдумывая и тратя еще кучу времени и нервов

революция написал(а):

а сколько тебе, если не секрет? .о.

26  :canthearyou:

0

97

ой) ну вдруг тебе такая монашка строптивая будет не к месту) надо обсудить все, чтобы потом друг в друге если что не разочароваться.
играть пару с лету я всегда очень боюсь. натерпелась в свое время(

я обычно никогда не играла пару. потому что я обычно играла мужиков, а моя женщина вечно меня сковородкой била, когда я говорила с дамами во флуде хд а потом когда другой соигрок мне на этой почве еще и свои реальные фотки эротического характера кидала, я вообще перекрестилась ;D
но тут прям в голову дало. ~.~
ну... моего персонажа будут звать серсея, 28 лет.
серсея похожа на дикого зверя; она скалится, когда с ней пытается говорить недруг. гладить ее против шерсти равносильно самоубийству - не стоить испытывать на прочность человека, вооруженного благодаря папаше до зубов.
с ней можно найти общий язык, но это - совсем не дело одного дня, даже не одного месяца. ее доверие нужно заслужить, ведь серсея понимает, чего стоит расположение дочери самого крупного торговца оружием в стране. в душе ей не чуждо сострадание, из-за чего она и бегает по городу, спасая жителей, но прикрывает это нуждами ее семьи.
до трагедии была чемпионкой европы по гимнастике. серсея прекрасно ведет бой без правил и не скрывает, что около 90% приемов она придумала сама и отточила на улицах.
до катастрофы с ней было намного проще познакомиться и завязать дружбу. характер закалил постап, а не жизнь до того.
до того ее характер представлялся просто очень любознательным и хитрым. именно благодаря своей жажде приключений и познакомилась с подавляющим большинством своих знакомых.

0

98

Сестрицы

сестрицы
алкольвицы
ахаха
http://vk.com/images/emoji/D83DDC6F.png

Например, закрыв собой тебя... О_О

тогда не замиримся, наверное,
зато какой экшн,
про идеальную насколько это вообще возможно во времена постапокалипсиса полноценную семью - тоже согласна  http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

0

99

вереск
добра)
36,6
боюсь, мой холодок до тебя не доедет холодком хд
революция
я жду, я надеюсь ♥

0

100

безумцы всех мудрей
и тебе дня доброго ♥ как он проходит?)

революция
да идет своим чередом. стараюсь сфокусироваться на завтрашнем экзамене, но никак не удается.)
ты как?

0

101

зачем верить и страдать
как ты?)

0

102

зачем верить и страдать написал(а):

свои реальные фотки эротического характера кидала, я вообще перекрестилась ;D

а мне всегда нравился этот момент хддд если есть на что посмотреть, кншн ахаха

0

103

жаркое по-домашнему написал(а):

со мной не настолько все плохо х)
вереск
все хорошо, ты?

0

104

со мной не настолько все плохо х)

http://e.deviantart.net/emoticons/a/aww.gif а я чо, я ничо хехехе

0

105

жаркое по-домашнему
что-то мало верится х)
смотрю на жаркое и хочу жаркое. :с

0

106

я обычно никогда не играла пару. потому что я обычно играла мужиков, а моя женщина вечно меня сковородкой била, когда я говорила с дамами во флуде хд а потом когда другой соигрок мне на этой почве еще и свои реальные фотки эротического характера кидала, я вообще перекрестилась ;D

ахаха, знакомая ситуация. я все за 10 лет игры не могу привыкнуть к тому, что такие дамы, оказывается, не редкость. Все еще верят, что за мужскими профилями горячие мужчины в самом соку? Я как-то играла за Винчестера старшего 5 лет, так такого насмотрелась... мне даже оплаченные конверты развлечений "на двоих" на почту приходили.

серсея похожа на дикого зверя;

да ты у меня еще и поэт)

серсея похожа на дикого зверя; она скалится, когда с ней пытается говорить недруг. гладить ее против шерсти равносильно самоубийству - не стоить испытывать на прочность человека, вооруженного благодаря папаше до зубов.
с ней можно найти общий язык, но это - совсем не дело одного дня, даже не одного месяца. ее доверие нужно заслужить, ведь серсея понимает, чего стоит расположение дочери самого крупного торговца оружием в стране. в душе ей не чуждо сострадание, из-за чего она и бегает по городу, спасая жителей, но прикрывает это нуждами ее семьи.
до трагедии была чемпионкой европы по гимнастике. серсея прекрасно ведет бой без правил и не скрывает, что около 90% приемов она придумала сама и отточила на улицах.
до катастрофы с ней было намного проще познакомиться и завязать дружбу. характер закалил постап, а не жизнь до того.
до того ее характер представлялся просто очень любознательным и хитрым. именно благодаря своей жажде приключений и познакомилась с подавляющим большинством своих знакомых.

думаю, что тебя нужно будет поместить под крыло нашего замечательного волка - потому что именно у него " в плену" я окажусь. у него в группе будет небольшая революция. а ты могла быть единственной, кто в том обществе относился ко мне с вниманием, понимая, что я человек, которого практически вырвали из утроба матери.

36,6 написал(а):

сестрицы
алкольвицы
ахаха

в статус.

36,6 написал(а):

тогда не замиримся, наверное,
зато какой экшн,

можно замириться на какой-то момент, сбегать и встречаться на нейтральной территории в пижамах.
а потом... может я и не хотела, и ты не хотела драться, но пришлось. и тут ОП!
но это уже планы слишком далеко идущие

0

107

вереск написал(а):

безумцы всех мудрей
и тебе дня доброго ♥ как он проходит?)

да вот почти завершила с работой, сейчас направляюсь к доктору, а потом домой.
надеюсь, что не превращусь на улице в пересохший трупик таракана.
какие планы на день? у тебя сессия все еще я смотрю?

чем пафоснее аватар и персонаж - тем больше вероятность что смотреть на ту сторону монитора лучше не стоит

0

108

что-то мало верится х)
смотрю на жаркое и хочу жаркое. :с

да ваще без проблем, приезжай хдд пока доедешь - сама станешь жаркое ахах

0

109

чем пафоснее аватар и персонаж - тем больше вероятность что смотреть на ту сторону монитора лучше не стоит

ну не всегда, не всегда хдд
хотя пару раз, конечно, было не особо х) но моя детская психика не сильно пострадала ахахах

0

110

вообще, я люблю ножки хд
девки скиньте свои ножки, заценю ахахаха
#покадочканевидит

0

111

ну не всегда, не всегда хдд
хотя пару раз, конечно, было не особо х) но моя детская психика не сильно пострадала ахахах

о, мне один раз довелось увидеть тающее мороженное зажатое между двух ляжек. а от света отблескивали те самые волосики.
с тех пор стараюсь личное оставлять в большей неприкосновенности. а аськи и скайпы это вообще какой-то этап, будто свадьба.

девки скиньте свои ножки, заценю ахахаха

а если я брутальный бородатый мужик с косичками на ножках?
тоже скидывать?

0

112

ахаха, знакомая ситуация. я все за 10 лет игры не могу привыкнуть к тому, что такие дамы, оказывается, не редкость. Все еще верят, что за мужскими профилями горячие мужчины в самом соку? Я как-то играла за Винчестера старшего 5 лет, так такого насмотрелась... мне даже оплаченные конверты развлечений "на двоих" на почту приходили.

ну... я любила изображать мужика, не скрываю.
у меня есть знакомый, который в меня втюрился, с шикарным прессом ;D прям секси. и он мне его фоткает, когда я прошу, иногда с сигнами.
радую женщин в обмен на их фотки х)
кардиохирург с шикарным телом, голубоглазый блондин. да я тут сама как будто в сказку попала хд

да ты у меня еще и поэт)

заметила после твоего сообщения только с третьего раза хд

думаю, что тебя нужно будет поместить под крыло нашего замечательного волка - потому что именно у него " в плену" я окажусь. у него в группе будет небольшая революция. а ты могла быть единственной, кто в том обществе относился ко мне с вниманием, понимая, что я человек, которого практически вырвали из утроба матери.

только пока никто не видит :р договорились.

да ваще без проблем, приезжай хдд пока доедешь - сама станешь жаркое ахах

я могу позволить себе самолет х)

0

113

кардиохирург с шикарным телом, голубоглазый блондин. да я тут сама как будто в сказку попала хд

и почему ты еще не замужем?

заметила после твоего сообщения только с третьего раза хд

видишь, я открываю тебе глаза на этот мир!

только пока никто не видит :р договорились.

ОТЛИЧНО!

0

114

Побежала я в дорогу. Попозже загляну с телефона. Было приятно со всеми познакомиться.   http://vk.com/images/emoji/D83CDF7A.png http://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png

0

115

и почему ты еще не замужем?

потому что мы в разных странах хд

ОТЛИЧНО!

а расскажи историю с замужеством твоего персонажа)

0

116

безумцы всех мудрей
пока)

0

117

о, мне один раз довелось увидеть тающее мороженное зажатое между двух ляжек. а от света отблескивали те самые волосики.
с тех пор стараюсь личное оставлять в большей неприкосновенности. а аськи и скайпы это вообще какой-то этап, будто свадьба.

фу бл фу нах я ж щас блевану, женщина, за что, бл

а если я брутальный бородатый мужик с косичками на ножках?
тоже скидывать?

только если резиночки розовенькие

я могу позволить себе самолет х)

пока ты от самолета ко мне доедешь - все равно сжаришься

0

118

пока ты от самолета ко мне доедешь - все равно сжаришься

еще не придумали переносные кондиционеры, работающие от батареек?

0

119

еще не придумали переносные кондиционеры, работающие от батареек?

нет  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

120

жаркое по-домашнему
жаль х)

0

Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » dead or alive // флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно