зачем верить и страдать написал(а):я обычно никогда не играла пару. потому что я обычно играла мужиков, а моя женщина вечно меня сковородкой била, когда я говорила с дамами во флуде хд а потом когда другой соигрок мне на этой почве еще и свои реальные фотки эротического характера кидала, я вообще перекрестилась ;D
ахаха, знакомая ситуация. я все за 10 лет игры не могу привыкнуть к тому, что такие дамы, оказывается, не редкость. Все еще верят, что за мужскими профилями горячие мужчины в самом соку? Я как-то играла за Винчестера старшего 5 лет, так такого насмотрелась... мне даже оплаченные конверты развлечений "на двоих" на почту приходили.
зачем верить и страдать написал(а):серсея похожа на дикого зверя;
да ты у меня еще и поэт)
зачем верить и страдать написал(а):серсея похожа на дикого зверя; она скалится, когда с ней пытается говорить недруг. гладить ее против шерсти равносильно самоубийству - не стоить испытывать на прочность человека, вооруженного благодаря папаше до зубов.
с ней можно найти общий язык, но это - совсем не дело одного дня, даже не одного месяца. ее доверие нужно заслужить, ведь серсея понимает, чего стоит расположение дочери самого крупного торговца оружием в стране. в душе ей не чуждо сострадание, из-за чего она и бегает по городу, спасая жителей, но прикрывает это нуждами ее семьи.
до трагедии была чемпионкой европы по гимнастике. серсея прекрасно ведет бой без правил и не скрывает, что около 90% приемов она придумала сама и отточила на улицах.
до катастрофы с ней было намного проще познакомиться и завязать дружбу. характер закалил постап, а не жизнь до того.
до того ее характер представлялся просто очень любознательным и хитрым. именно благодаря своей жажде приключений и познакомилась с подавляющим большинством своих знакомых.
думаю, что тебя нужно будет поместить под крыло нашего замечательного волка - потому что именно у него " в плену" я окажусь. у него в группе будет небольшая революция. а ты могла быть единственной, кто в том обществе относился ко мне с вниманием, понимая, что я человек, которого практически вырвали из утроба матери.
36,6 написал(а):сестрицы
алкольвицы
ахаха
в статус.
36,6 написал(а):тогда не замиримся, наверное,
зато какой экшн,
можно замириться на какой-то момент, сбегать и встречаться на нейтральной территории в пижамах.
а потом... может я и не хотела, и ты не хотела драться, но пришлось. и тут ОП!
но это уже планы слишком далеко идущие