добро пожаловать на тестовый форум по постапокалипсису! в данный момент активно проводится поиск потенциальных игроков и людей, готовых приложить руку к созданию полноценного проекта. со всеми вопросами и пожеланиями ждем вас в гостевой.

gun in my hand

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » dead or alive // флуд #1

dead or alive // флуд #1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

зачем верить и страдать
http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png а чего краснеем, а чего лицо прячем? непорядок хд

0

182

зачем верить и страдать написал(а):

увидела, что хочешь напроситься к кому-то.
не хочешь быть напарниками? знаешь, я буду состоять в группировке, но это не мешает заниматься делами вместе.
я буду девочкой, которая не боиться бегать средь зомбарей и спасать людей, помогать им добывать нужные ресурсы и тп. как на это смотришь?

хочу-хочу-хочу. сразу говорю, что безумно люблю драму. хд
не знаю, как насчет напарников, хотя... это может быть даже в какой-то момент кончиться предательством [тебя и или даже твоей группировки] с моей стороны, ибо моя кэсс не особо будет приспособлена к работе вдвоем. или же наоборот ты сможешь стать единственной, с кем ей все-таки удастся найти общий язык. а там и «уходиотнихонитебененужны» и прочие переманивания на кочующую сторону. хд

0

183

я тоже хочу приткнуться к кому-то хд

0

184

Seven devils написал(а):

hello it's me

i was wondering if after all these years ★
привет.)

0

185

Seven devils
вашей маме невестка не нужна? хд

0

186

Seven devils
ой, я тут увидела
я хочу к тебе в семью, очень
можешь искать меня  http://st.deviantart.net/emoticons/h/happybounce.gif

0

187

вереск написал(а):

хочу-хочу-хочу. сразу говорю, что безумно люблю драму. хд
не знаю, как насчет напарников, хотя... это может быть даже в какой-то момент кончиться предательством [тебя и или даже твоей группировки] с моей стороны, ибо моя кэсс не особо будет приспособлена к работе вдвоем. или же наоборот ты сможешь стать единственной, с кем ей все-таки удастся найти общий язык. а там и «уходиотнихонитебененужны» и прочие переманивания на кочующую сторону. хд

звучит интересно)
тогда порешали хд

мураками написал(а):

можем и с тобой что-то намутить хд

0

188

И как мы раньше флудили с телефона? А как посты писали? Я вообще ничерта не успеваю, даже находясь в глупокой пробке

0

189

можем и с тобой что-то намутить хд

вообще только за
обожаю каю

0

190

безумцы всех мудрей
могешь о.о

0

191

о
я нашла флуд
боже так давно не была во флуде
что раза три ткнула не туда \а оно даже подписано\
просто душа тянется к мыслям

0

192

aslög
добро пожаловать сюда хд

0

193

звучит интересно)
тогда порешали хд

отлично хд
тогда на нынешний момент это будет осторожность по отношению друг к другу или уже достаточно доверительные отношения? иии свести можно будет как раз на том, что у кэсс были какие-то проблемы (физическая травма?), а ты оказалась в нужное время/место или будут другие предложения?

0

194

мураками написал(а):

друзьями//недругами? хд

aslög
привет ♥

0

195

зачем верить и страдать
благодарю)

0

196

пайк крутая
особенно с каре хд

0

197

aslög написал(а):

о
я нашла флуд
боже так давно не была во флуде
что раза три ткнула не туда \а оно даже подписано\
просто душа тянется к мыслям

вот и я такая же.
зашла и растерялась, кто, куда, зачем? http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/041/7/9/_sealeager__by_tatasz-d5ug4u8.gif

0

198

мураками написал(а):

пайк крутая
особенно с каре хд

другие исходники с ней и смысла брать нет
p.s. имхо, все-таки хуже с:

0

199

мураками написал(а):

а планы на персонажа уже есть?

вереск написал(а):

i was wondering if after all these years ★
привет.)

hello, can you hear me?
потому что петь Адель не запрещено законом хд
может сообразим что-то? из нас вряд ли получилась бы супер группировка, ибо нас только двое, да? но как команда. типа, я бегаю по ночам и ищу провиант, потому что меньше мародорев, а ты даешь оружие, когда необходимо.
или вовсе могла бы быть сводной сестрой или родной. почему нет? я в любом случае с отцом не ладил, так что кем он был, не суть

0

200

вереск
хм. наши отцы занимались торговлей оружия. может, они были врагами, но девочки не чувствовали особо вражды между собой, хотя и старались держаться подальше. во время катастрофы мы случайно оказались рядом, но на несколько недель оказались оторваны от родных. я защищала тебя, как могла - серсея тогда уже хорошо чувствовала себя в боях без правил.
можем плясать от этого.

0

201

aslög написал(а):

другие исходники с ней и смысла брать нет
p.s. имхо, все-таки хуже с:

вот помимо честейн могу предложить еще хм
кейт мару (она на врача покатит), нуми рапас

0

202

надо бы еще себе фелисити джонс придержать, мало ли

+1

203

мураками написал(а):

кейт мару (

слишком молодая с:

мураками написал(а):

нуми рапас

вообще не мой типаж с:
мне вообще мало кто нравится \пожимает плечами\

0

204

aslög написал(а):

вообще не мой типаж с:
мне вообще мало кто нравится \пожимает плечами\

а кто тебе помимо честейн нравится?)

0

205

вашей маме невестка не нужна? хд

А невестка не слишком молода будет? и хватит ли терпения терпеть такого остолопа? хд

0

206

мураками написал(а):

а кто тебе помимо честейн нравится?)

из дам постарше, я так больше никого и не вспомню сейчас с:
а помладше смысла нет вспоминать, потому что персонажу должно быть минимум 34-35 с:

0

207

Seven devils
ей 28. х)
серсея кому угодно гладильную доску в пятый элемент засунет, если на то будут причины хд так что кто кого еще хд

0

208

aslög написал(а):

из дам постарше, я так больше никого и не вспомню сейчас с:
а помладше смысла нет вспоминать, потому что персонажу должно быть минимум 34-35 с:

кейт бекинсейл)

0

209

лорен коэн, брит марлинг

0

210

хм. наши отцы занимались торговлей оружия. может, они были врагами, но девочки не чувствовали особо вражды между собой, хотя и старались держаться подальше. во время катастрофы мы случайно оказались рядом, но на несколько недель оказались оторваны от родных. я защищала тебя, как могла - серсея тогда уже хорошо чувствовала себя в боях без правил.
можем плясать от этого.

кстааати, а ведь можно, да. я только за * *
так, если я придумаю, чем можно дополнить, то стукнусь в лс ♥

Seven devils написал(а):

hello, can you hear me?
потому что петь Адель не запрещено законом хд
может сообразим что-то? из нас вряд ли получилась бы супер группировка, ибо нас только двое, да? но как команда. типа, я бегаю по ночам и ищу провиант, потому что меньше мародорев, а ты даешь оружие, когда необходимо.
или вовсе могла бы быть сводной сестрой или родной. почему нет? я в любом случае с отцом не ладил, так что кем он был, не суть

i'm in california dreaming about who we used to be
потому что адель — чудо. ♥
кстати, вот насчет сестры — сразу да, можно. можно сводных, но знавших друг друга ранее как родных, м? очень близкие отношения в детском-юношеском возрасте, а после катастрофы или даже за пять-десять лет до нынешнего времени могли разойтись по своим причинам, никаким образом не сталкивались, а потом чисто по случайным обстоятельствам. а там может быть и эдакая сестро-братская опека, споры, недомолвки, скандалы, но все-таки взаимопомощь и защита.

0

Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » dead or alive // флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно