кстааати, а ведь можно, да. я только за * *
так, если я придумаю, чем можно дополнить, то стукнусь в лс ♥
окей, буду ждать продолжения) надо будет ночью написать анкету, а после не страдать хд
gun in my hand |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » dead or alive // флуд #1
кстааати, а ведь можно, да. я только за * *
так, если я придумаю, чем можно дополнить, то стукнусь в лс ♥
окей, буду ждать продолжения) надо будет ночью написать анкету, а после не страдать хд
ей 28. х)
неожиданно
кейт бекинсейл)
лорен коэн, брит марлинг
можно-можно я просто остановлю это?)
спасибо большое за помощь, конечно, но я ее вроде как и не просила с:
а угодить мне действительно сложно, поэтому это будет сейчас просто вечное нет с:
можно-можно я просто остановлю это?)
спасибо большое за помощь, конечно, но я ее вроде как и не просила с:
а угодить мне действительно сложно, поэтому это будет сейчас просто вечное нет с:
я пыталась помочь, лаадно)
неожиданно
спасибо.
я пыталась помочь, лаадно)
я понимаю с:
но просто это, честное слово, достаточно бессмысленное занятие с:
я не хотела обидеть(
зачем верить и страдать
это не сарказм или еще что-то с:
просто я так привыкла видеть каю лет 20-21, что действительно неожиданно видеть ее взрослой с:
это приятная неожиданность
redrum
твин пикс **
aslög
я тоже.
я ей немного добавила лет, но зато у меня не будет того трудного подростка с типичными проблемами, а будет уже взрослая женщина, которая знает, чего хочет х-х
твин пикс **
жду второй сезон со слезами на глазах
надо. или хотя бы следующей ночью. или послеследующей хд
жду второй сезон со слезами на глазах
я на самом деле даже первый так и не осилила, не зашло от слова совсем, просто мне он очень нравиться чисто со стороны aesthetics с:
надо. или хотя бы следующей ночью. или послеследующей хд
я обязательно запишу это слово себе в блокнот хд
я на самом деле даже первый так и не осилила, не зашло от слова совсем, просто мне он очень нравиться чисто со стороны aesthetics с:
мне нравится атмосфера
но во втором сезоне уже не будет такого
(
ей 28. х)
серсея кому угодно гладильную доску в пятый элемент засунет, если на то будут причины хд так что кто кого еще хд
поворотный поворот!
я за север и мне кажется, они даже характерами не сошлись бы + Себас себя слишком любит, чтоб делать предложение руки и сердце кому-то кроме отражению в зеркале
могли бы просто, еще до катастрофы встречаться, но именно из-за непростых характеров, разойтись по разным углам. а сейчас уже встретились и может даже помогаем друг другу, как вариант конечно.
кстати, вот насчет сестры — сразу да, можно. можно сводных, но знавших друг друга ранее как родных, м? очень близкие отношения в детском-юношеском возрасте, а после катастрофы или даже за пять-десять лет до нынешнего времени могли разойтись по своим причинам, никаким образом не сталкивались, а потом чисто по случайным обстоятельствам. а там может быть и эдакая сестро-братская опека, споры, недомолвки, скандалы, но все-таки взаимопомощь и защита.
или даже не так, все ищут родных и сводных. а мы будем двоюродными, но жившими по-соседству, так что привыкшие как к родным. и твой вариант взаимоотношений очень крутой, мне определенно нравится
мне нравится атмосфера
у меня просто нет сейчас времени на такой долгий сериал, увы с:
и да, сейчас уже вряд ли удастся повторить то, что было
поворотный поворот!
я за север и мне кажется, они даже характерами не сошлись бы + Себас себя слишком любит, чтоб делать предложение руки и сердце кому-то кроме отражению в зеркале
могли бы просто, еще до катастрофы встречаться, но именно из-за непростых характеров, разойтись по разным углам. а сейчас уже встретились и может даже помогаем друг другу, как вариант конечно.
я хотела больше драмы. все равно адекватного брака не было бы.
почему? потому что я сплю с девушкой, которую моя группировка захватила в плен хд
я обязательно запишу это слово себе в блокнот хд
я просто буду оправдывать им свою занялень. хд
или даже не так, все ищут родных и сводных. а мы будем двоюродными, но жившими по-соседству, так что привыкшие как к родным. и твой вариант взаимоотношений очень крутой, мне определенно нравится
вот да, давай так. найтись можно будет, хм, чтобы драматичнее было, на могиле моего отца? не знаю, какие у вас там с ним могли быть взаимоотношения, но это может быть действительно случайная встреча. а там и пошло-поехало.) с меня терпение жуткого характера и периодическое тыканье дулом в бок по утрам.
я хотела больше драмы.
все хотят с:
психануть и взять мужика
ник кёртис кажется подозрительно знакомым
потому что я сплю с девушкой
хэй, свитти, а как насчет случайной связи в единичном случае?
потому что я сплю с девушкой, которую моя группировка захватила в плен хд
...пока та связана веревками в темнице сырой ))) ❤
А давайте замутим тюремный тройничок?
а вообще я натуралка.да.мужа все еще жду.ага.
о.о
вотэтоповорот
в единичном можно.
ты же пленница, за которую выкуп хотят, а не та, которую допрашивают. думаю, условия должны быть менее суровы р.р
тот момент, когда хочется написать "а я больная на голову, и что?" х)
ты же пленница, за которую выкуп хотят, а не та, которую допрашивают. думаю, условия должны быть менее суровы р.р
Наш волк не так нежен ко мне. Веревки он уже пообещал. Может я...строптивая и кусаюсь)
тот момент, когда хочется написать "а я больная на голову, и что?" х)
Ага. Ахахах. И обе очень честные.
ай мне нравится
А давайте замутим тюремный тройничок?
слабо представляю, но... ♥
все мы такие, ага.)
о.о
вотэтоповорот
в единичном можно.
о, вот
в единичном, да. хд
безумцы всех мудрей
как же все сложно. -.-
о, вот
в единичном, да. хд
что-то ты так сформулировала последнюю строку, что я думаю об обратном х))
Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » dead or alive // флуд #1