добро пожаловать на тестовый форум по постапокалипсису! в данный момент активно проводится поиск потенциальных игроков и людей, готовых приложить руку к созданию полноценного проекта. со всеми вопросами и пожеланиями ждем вас в гостевой.

gun in my hand

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » if i be wrong // вопросы и предложения

if i be wrong // вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

как прислушивающиеся к общественному мнению и ценящие его админы, очень жаждем услышать глас народа по поводу любых деталей, касающихся ролевой. что хотите видеть/не хотите, чего ждете, какие идеи имеете в запасе и можете вручить в наше пользование безраздельное или с вашим участием. словом, все, что вы хотели, но боялись сказать или спросить — дерзайте, мы, как вы уже поняли, не кусаемся. пока что с:

+1

2

Доброго утра, мои дорогие. Отпишусь, пожалуй, первая.
Много нового не скажу. Самое главное - уйти как можно дальше от "реалов" и сделать форум простым и легким. К этому относится всякая дополнительная графика - кнопки новостей в таблице, безумные плашки, огромные личные звания, в которых нет смысла и подарки, награды. Очень надеюсь, что на форуме классно будет реализована прокачка, поэтому лучше освободить место в профиле для полезных вещей: богажника/кармана и умений, которые персонаж будет зарабатывать и тренировать во время своей игры.
Очень хочется хорошего активного мастеринга, где, возможно, было бы к месту использование дайсов или кубиков.
Тема для нпс персонажей тоже может оказаться полезной, а ее профиль хорошо использован, как в личных, так и в сюжетных эпизодах.
Буду рада малому использованию или полному отсутствию хтмл-кодов.
Была бы очень к месту карта местности, а так же возможность обширной географии, которую игроки могли бы использовать в своих "игровых походах".
Насчет тем "хочу видеть" и "хочу к вам" - считаю их ненужными. Если игроку кто-то нужен он напишет полноценную заявку. С появлением на ролевых темы "хочу к вам" темой нужных пользуются все меньше, рассчитывая, что все прибегут к вам сами с распростертыми объятиями. Но что мы чаще всего видим в этой теме: "не знаю, что хочу, но заберите".
На этом пока все, если что вспомню - допишу.

+6

3

У меня тоже по лз предложение: не писать там сочинения... а коротко и ясно, без лишних букв

+1

4

у меня тоже есть парочка пожеланий, но одно из них я считаю наиважнейшим: пожалуйста, не сдавайтесь. к сожалению, многие современные администраторы бьют себя в грудь и обещают игрокам за них горы сворачивать, но на деле выходит открытые с недоработанным миром, разочарование и тихий уход. не закрывайтесь даже в том случае, если активность будет ниже пятнадцати человек в сутки. мы в вас очень сильно верим, правда.
касательно системы умений, идея безумцы всех мудрей показалась мне безумно интересной, если я, конечно, её правильно поняла в такую духоту. если вы воплотите это, то я буду целовать вам ноги. в принципе, у меня даже есть идея на этот счёт, которой охотно поделюсь, если нужно.
помимо организационных моментов [информативное лз без воды, ], хотелось бы чувствовать, что собравшиеся здесь люди действительно намерены играть. квесты и личные эпизоды с администрацией — святое.
и мой маленький заскок: очень хотела бы увидеть на форуме тему с терминологией. допустим, как в народе называют определённых видов зомби, должности в лагере и тому подобное.

удачи вам, хорошие!

+6

5

революция написал(а):

не закрывайтесь даже в том случае, если активность будет ниже пятнадцати человек в сутки. мы в вас очень сильно верим, правда.

мне кажется вообще, что с такой тематикой большой актив в 50-60-100 человек это даже немного "минус", потому что игра сводится к личной - люди взаимодействуют только так как они хотят, с кем они хотят, образуются кучки "по интересам", что не ведет к развитию общего сюжета ролевой. так что - если нас вдруг станет или останется мало - не отчаиваться и просто больше делать уклон на сюжет. те люди, пусть их будет 10-15-20 - верные игроки, которым дорого развитие общей концепции, на которых и стоит работать.

+2

6

я может напишу много того чего хочу
но пока то, что прям важно хд

что-то с смайлами будет делаться?
очень хочу вк. где выдра, морж, тигр и тд
хотя наверно они не приживутся тут  http://vk.com/images/emoji/D83DDE1E.png

0

7

и правда, а я и не заметила, что здесь уже есть такой ник
смените на пепел, пожалуйста

0

8

retrograde написал(а):

в мародерах у нас только две женщины и оба места уже заняты

ребяяяяят, 2 бабоньки на 15-20 человек... как мужикам их делить-то? их же мало на всех хд
может еще пару штук подкинуть, чтоб стирали и готовили хотя бы... мужикам нужны бабы ведь.
а как же оч важные потребности, чем развлекать себя после грязной работы.

0

9

fsociety написал(а):

чтоб стирали и готовили хотя бы... мужикам нужны бабы ведь.

Это ж мародеры! Какая стирка? А для утех можно и чужих баб мородерить, так сказать.
Женская психика, в целом, далека от мародерства. Есть, конечно, исключения. Плюс условия. Но в ролевом сообществе, где и так 85% женские персонажи...ну не знаю.

Отредактировано безумцы всех мудрей (2016-06-23 18:48:55)

+2

10

поддерживаю оратора выше (который fsociet).
четыре-пять женщин - с трудом, но понять можно.
но две.
это немного странно.
мародеры - это же не дикари. они не психи (в большинстве своем), и лишь хотят выжить задаром. а двадцать мужчин просто долго не смогут уживаться в одной группировке, на одной территории.

0

11

безумцы всех мудрей написал(а):

Это ж мародеры!

и тем не менее, они - группа. и кухня полевая у них должна быть, хоть какое-то подобие быта тоже должно присутствовать. даже если провести грубую аналогию с байкерским клубом, там у каждого есть своя старушка.

0

12

дорогие, никто не говорит, что их железно будет только две и ни человеком больше. не стоит забывать о людях, взятых в плен, т.е. тех, кто не числится официально в качестве полноценных членов группировки. вот их и будете заставлять готовить, мародерить и утолять все прочие свои нужды хд

+1

13

имеются в виду полноценные... мародерки, скажем так. барышни не робкого десятка, которые присутствуют не в качестве старушек, а как такие же жаждущие наживы амазонки хд

+1

14

the wolf among us написал(а):

имеются в виду полноценные... мародерки, скажем так. барышни не робкого десятка, которые присутствуют не в качестве старушек, а как такие же жаждущие наживы амазонки хд

а вот это уже прочитать между строк не было возможности. тема в моей голове закрыта. спасибо.

+1

15

а с кем можно обсудить про все группировки? мне желательно тыкнуть пальцем в админа хд

0

16

what now?
с the wolf among us. он у нас всезнающий с:

+1

17

вопрос. дополнительно к прочим организационным моментам, не предполагаются ли дополнительные отдельные темы для каждой группировки, так сказать, для более близкого знакомства, более оперативного обсуждения возможных игровых линий, для ведения общей хронологии событий, да и для целостности картинки в общем. например, с заглавным сообщением от мастера (или одного из участников группировки), где будет краткое описание/история группы, списочек присутствующих и инвентарь не личный, но общий для группы - допустим, котел для варки, газовая плитка, фильтр для очистки воды, общее оружие или ловушки, автомобиль и количество топливо; а также расположение, планы на будущее, список отыгрышей, влияющих на отдельную группу. так же будущим "одиночкам" будет проще договориться/обсудить возможность столкновения с одной из группы, просто написав сообщение в теме. как думаете? если мы - приблуды (придумайте нам кто-нибудь другое название xd) - и можем как-то контактировать в пределах лс семи человек, да и то со скрежетом - то для кочевников явно будет уместен отдельный уголок, как и для остальных.  :surprise:

+4

18

не знаю, буду ли я оригинален, но из просьб единственная - сделать дизайн посветлее, а то конкретно мое зрение, станет еще хуже. заранее большое спасибо http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

+1

19

curtis
замечательная мысль, возьмем ее на учет с;

angel in disguise
да-да, на чистовике дизайн будет посветлее в угоду глазам игроков)

0

20

the wolf among us
мерси. и еще одно уточнение - будет ли прописано в описании групп условная иерархия? допустим, разведчики, добытчики, охотники, лидер и так далее? и будет ли как то вестись учет этих самых мест "занятий"? будет странным, если кочевники (например) будут поголовно состоять из разведчиков, а приготовить поесть/постирать некому будет.

+1

21

curtis
разумеется, на это и нацелен тот самый пункт "статус в нынешнее время" в анкете)

0

Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » if i be wrong // вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно