добро пожаловать на тестовый форум по постапокалипсису! в данный момент активно проводится поиск потенциальных игроков и людей, готовых приложить руку к созданию полноценного проекта. со всеми вопросами и пожеланиями ждем вас в гостевой.

gun in my hand

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » go your own way // вопрос на повестке дня

go your own way // вопрос на повестке дня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

итак, друзья мои выживающие, а мы тут к вам с очередными важными и животрепещущими уточнениями  http://st.deviantart.net/emoticons/b/batman.gif какие вопросы вы бы желали видеть освещенными в faq'е в первую очередь? имеются ввиду, разумеется, игровые вопросы, вроде возможности наличия у персонажей иммунитета от укуса и т.д.нам нужно знать, что вас волнует хд

0

2

меня уже долго терзает вопрос, потому как раз вот — каким образом необходимо адекватно рассчитывать собственный инвентарь, от каких событий в прошлом это зависит (если есть прямая связь). особенно для лидеров группировок (нужно ли прописывать ещё и общие вещи).

0

3

а я не знаю что делать, когда парольчик не пришел. а сколько дней внешности держатся? а где у вас рекламить можно? а можно ли внешность продлить? а можно сменить имя, фамилию и историю персу из акции? а в гостевую можно писать? а персонажа на каком языке регистрировать?  а? ааааа? (простите, очень хотелось)

+3

4

собственно, не вижу смысла дублирования идиотических вопросов на манер "на сколько дней придерживают внешность" и прочие организационные детали. в своем преимуществе они составлены так, словно игроки немного умом тавось, да и в правилах проекта можно все обозначить - тем более, увеличивается процент тех, кто эти самые правила будет читать. если это принципиально, можно разделить фак на две части - организационную и игровую. о первой ничего говорить не буду, потому что мастерам самим необходимо решать, какие законы у них в монастыре. а насчет второй - игровой - части.
можно разделить на несколько разделов: вирус, группировки, инвентарь и так далее.
- основной вопрос: вирус. его появление, его распространение, локализация, как государство работало со СМИ. почему некоторые заболели (если это инфекция), а остальные нет. будет ли такое явление, как в "ходячих" - что все люди изначально носители, и даже естественная смерть служит катализатором для "болезни", есть ли возможность быть человеком с другого материка, и как вообще дело обстоит за пределами США, есть ли где безопасное место и так далее;
- сама обстановка в штатах - степень заброшенности городов (возможно, наглядные картинки), степень наполненности магазинов и прочее;
- зомби: классификация, типы, активность каждого, слабые места;
- группировки: типы, локализация, оснащенность, иерархия - дата создания, общее время существования, места ими посещенные. заполненность, прописать возможность создания собственной группы и условия для этого и прочее;
- инвентарь: способ добычи, разумное распределение, предостережение для желающих составить себе арсенал. неплохо бы обратить внимание на то, что один человек может иметь ограниченное количество боевых единиц, и что у группировки должно быть общее оружие, посуда, медикаменты и так далее, детально объяснить систему баллов или поставить ссылку на необходимую тему;

выше обозначенное - банальные истины, и может быть к вечеру в моей голове появится что-то, что до сих пор не появилось. вот.

Отредактировано curtis (2016-06-25 17:02:06)

+3

Вы здесь » gun in my hand » blackbird's song » go your own way // вопрос на повестке дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно