шаблон свободный с:
не забывайте, что шанс обрести будущего партнера увеличится, если ваши заметки в этой теме обрастут подробностями
kingdom fall // хочу к вам
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12016-06-21 16:34:22
Поделиться22016-06-22 13:26:02
![]()
Dylan Bruce, 36Приду к какому-нибудь братом, отцом
(детям до 18)другом или даже врагом.
С группой не определился.Как вариант. Бывший военный, бывавший в горячих точках на заданиях, возможно был в плену или пришлось убивать невинных. После возвращения страдал птср, и в то время отвернулись все близкие/
ибо с ним было страшно находиться/ не мог долго найти работу и жил в гараже. Столкнулся с тем, что стране не нужны "герои". Только спустя год согласился на лечение, так как не был приспособлен к жизни в мирных условиях и практически стал антисоциальным.
После лечения начал новую жизнь, не забыв о старых ранах. Работал в охранной фирме телохранителем несколько лет, занимался перевозками ценных товаров и денег.
Отредактировано bodhi (2016-06-22 17:06:06)
Поделиться32016-06-22 13:40:49
bodhi
здравствуйте) не хотите ли быть телохранителем моего отца? до катастрофы он работал в сфере бизнеса, держал компанию, но за его спиной было странное хобби, в которое он хорошо вкладывался - торговец оружием. вы могли знать об этом и защищать его там, а могли быть тем, кто в дневное время приглядывает за его сохранностью на встречах.
лично мне нужен человек, который в тайне от отца меня учил ведению боя. именно этому человеку я по гроб обязана за то, что могу теперь защищаться не только сама, а и других защищать, если придется. именно этот человек будет для серсеи приходиться лучшим другом и наставником, незаменимой ячейкой в ее жизни.
Поделиться42016-06-22 21:51:57
готова стать кем угодно, лишь бы быть нужной и важной
Привет, меня зовут Тереза и до всего случившегося я была простой домохозяйкой. Ну, это если не брать в расчет то, кем я могла бы быть и не стала, предпочла семью работе, а ведь могла работать в нужном месте и первой узнать о том, что нас ожидает и чем может обернуться. Так уж сложилось, что я "потеряла" своих мужа и сына, на момент начала я была в отъезде. Однако я не отчаиваюсь, надеюсь, что с ними все в порядке, а пока... Пока я просто выживаю, латая раны своим сотоварищам и обучаясь обращению холодным оружием.
Отредактировано california dream (2016-06-22 22:07:23)
Поделиться52016-06-22 22:04:35
california dream
во-первых, хочу вас позвать к нам в кочевники)
во-вторых, так уж получилось, что когда только в городе начиналась паника, серсея около недели скиталась с одной дамой в отчаянии. это немного странно, но я предлагаю в тот момент присоединиться к нам. возможно, мы втроем искали наши семьи. мы были той случайной компанией, в которой каждый держался за каждого, пусть и не долго мы были в одиночестве.
на тот момент у серсеи была хорошая подготовка и она могла вас защищать. возможно, именно она вас и обучает(-ла) работать с холодным оружием. как на это смотрите?)
Поделиться62016-06-22 22:09:31
зачем верить и страдать
добра) обучать меня, конечно надо, навыки определенно подзабыты, но под фразой
Ну, это если не брать в расчет то, кем я могла бы быть и не стала, предпочла семью работе, а ведь могла работать в нужном месте и первой узнать о том, что нас ожидает и чем может обернуться.
я подразумевала обучение в академии ФБР (побейте меня, но "сосны" запали в душу)
а вообще, я предложение рассмотрю, но чую, если кое-кого уговорю поиграть со мной, то придется менять концепт персонажа)
спасибо за предложение, я вас запомнила)
Поделиться72016-06-23 17:11:56
мейрн лундберг, 23 года
её имя переводится как - из моря.
обычно она совершенно спокойна, нежно ласкает вас своими мелкими волнами. и даёт любоваться своей гладью. слишком спокойна и порой некоторых это бесит. когда её поливают грязью, плюют жёлчью прямо в лицо, она может спокойно что-то ответить или просто развернуться и уйти.
мейрн закрыта ото всех. она никогда не расправляла свои крылья. она не верит в свой успех и что она уникальна. она приравнивает себя ко всем.
она считает себя простой девочкой.
девочкой с железным сердцем.мейрн двадцать три и она уже похоронила своего мужа.
мейрн двадцать три и она хоронит своих родителей.
мейрн двадцать три и она не думает о будущем.
мейрн двадцать три и она сбилась с пути.
мейрн море.
мейрн скребет ногтями свою душу, чтобы вывернуть всю грязь.
мейрн считает себя виноватой во всем.
мейрн двадцать три и она уже утонула.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
лишь маленький набросок, который будет дополняться / переписываться.
вообще в поисках кого-либо хотя мало кто любит добрев, поэтому никто меня к себе не возьмет ахахя бы хотела найти девочку, которую бы она считала своей //может быть даже сестрой//. которая бы знала что мейрн любит ромашковый чай и ненавидит гвоздики. ей нужна та, что будет вытирать слезы и гладить по голове. но которая не будет спрашивать что случилось.
ей нужна та, которая будет понимать ее без слов.ну а еще может кто-то решит взять в двоюродные сестры/братья.
или кто-то возьмет к себе работать.
в общем, ищу кого-то, чтобы малышка мейрн не была столь одинока в этом холодном мире.
Поделиться82016-06-23 22:51:45
Леа, 17-19 лет
С группировкой не определилась
Готова стать сестрой, дочерью, другом, товарищем.До недавнего времени являлась обычной школьницей, мечтающей о карьере художника. Леа чаще живёт в мире иллюзий, нежели в реальном. У неё яркое воображение, иные взгляды на жизнь. Фантазия – единственный способ скрыться от жестокой действительности. Даже в апокалипсис она всегда старается добыть карандаши и поймать вдохновение в сумасшедших буднях.
Из былых увлечений можно выделить огромную любовь к живописи, комиксам, приключенческим книгам и кино. Когда-то обожала походы. Сейчас – ненавидит.
Леа – любопытная, излишне упрямая девушка со множеством несбывшихся желаний. Она эмоциональна и сострадательна. Леа не из тех, кто убьёт без каких-либо колебаний, даже если другого выхода попросту не существует. Она скорее вообще не сможет сдвинуться с места. Страх парализует. Хотя Леа и всячески жаждет доказать, что давно уже не ребёнок.В общем-то, среднестатистический подросток не приспособлен к условиям зомби-апокалипсиса, поэтому вполне логично, что мне оочень необходим некто более "живучий". Буду рада любым предложениям и идеям. Если кому-то нужен подобный персонаж, то я стану самым счастливым человеком на свете.
Отредактировано черника (2016-06-23 22:54:27)
Поделиться92016-06-23 22:58:05
черника
только что писал женушке идею, копирую сообщение
В процессе мозгового штурма с самим собой..надумал, что был первый неудачный брак по залету, а когда Рэй вернулся с армии и страдал птср жена добилась развода и судебного запрета на общение с дочерью..отсюда и причина того, что он с катушек скатился окончательно до лечебницы.
позже, когда эмили его вернула к нормальной жизни, ему так и не удалось добиться того, чтобы бывшая начала доверять ему дочь, и наверняка относилась плохо к эмили. Они решили забить на эту идею, пока девочка сама не пришла и не пошла на контакт. Хотелось бы, чтобы у эм формировались тихонько с ней доверительные отношения... и девочка будет отдаляться от матери в отместку
ну и собственно, девчонка выжила и находится с нами, а ее "родители" обратились)
А с Эмили у вас общее есть, она тоже рисует))
Поделиться102016-06-23 22:59:08
черника
с удовольствием стану той, кто будет Лею не только защищать, а и обучать бою по возможности ♥
Серсея будет видеть в тебе ребенка, коего когда-нибудь, если этот ад закончится, хочет иметь сама. где-то в глубине души радуясь, что за кем-то она может присматривать открыто, она никогда не откажет в помощи. без колебаний можешь брать ее с собой на поиски хоть тех же уцелевших карандашей и бумаги. можешь приходить к ее кровати, когда тебе снятся кошмары, и плакаться в рубашку, если очередной твой друг умрет от укуса.
Поделиться112016-06-23 23:11:44
bodhi
отлично с:
мне всё очень нравится
тогда завтра сяду за анкету и уточню некоторые детали в лс
зачем верить и страдатьдаже не верю, что мне сегодня так дико везёт
я уже могу рассчитывать на интересную игру
мне идея по душе, потом нужно всё обязательно отыграть :3
Поделиться122016-06-23 23:12:41
черника
отлично) удачи с анкетой и вдохновения на персонажа)
Поделиться132016-06-23 23:12:59
черника
буду ждать)
Поделиться142016-06-24 02:55:22
♪ Marilyn Manson — Sweet Dreams (Are Made of This)
![]()
наконец-то я проспался и дошел до темыитак, всем заглянувшим привет хд чего я хочу. сам пока не определился, чего я хочу хд знаю пока, что персонажу будет 28-29-30 лет, по характеру вполне себе не мудакв кои-то веки захотелось кого-то попроще и адекватней, довольно-таки дружелюбен, позитивен, за себя постоит, друзей в обиду не даст (вообще семья и друзья для него - это святое), имеет своё мнение и не боится его высказывать. не агрессивен, потому в заваруху ради заварухи не полезет. это если не нарываться на грубость. если нарываться - полезет. умеет обращаться с огнестрельным оружием, то есть, зомби-апокалипсис не застал его врасплох (нет, конечно так-то ещё как застал, он, как и все остальные, обалдел от такого развития событий, понадеялся пару дней, что всё это прекратится, а когда не прекратилось, вырубил последний сезон "игры престолов" и начал мириться с новым миром). имеет семью, а может и нет. когда-то у него была девушка, которой на его глазах позавтракал восставший мертвец - бывший сосед. это событие не только заставило его возненавидеть "ходячих" и не питать к ним жалости, но и научило смотреть на вещи трезво: есть произошло заражение, то это конец, и значит, от человека следует избавиться, пока он не перезаражал всех. любит рок-н-ролл, рок 70х-80х. а еще сигареты. вообще по своей натуре он этакий реалист-покуист. то есть, случился апокалипсис? да. но ничего страшного, что поделать, смирюсь, перестроюсь и буду жить дальше, ведь жизнь, тем не менее, продолжается.
хочу пойти другом/товарищем/приятелем/неприятелем/бывшим соседом/коллегой к кому-то и куда-то. не отказался бы от человека, с которым бы мы дружили на протяжении уже многих лет, вместе встретили апокалипсис, и вместе присоединились к какой-нибудь группе. кем перса сделаю по профессии, пока не определился *создавать персонажа в режиме дэдлайна, когда у всех уже всё написано всегда интересней ога*. с одной стороны вуд так и вдохновляет на то, чтобы сделать его бывшим копом/фбр'овцем, но, с другой стороны, вуд-коп это так типично. может, каким-нибудь бывшим охранником будет, или, прости господи, сутенёром (шучу-шучу. а мб и нет - представьте, как на сутенера нападет его бывшая подчиненная и пытается сожрать. это весело.что-то меня слегка упороло к ночи). пока что склоняюсь к варианту охрана/полиция, но посмотрим, в общем. как-то так. надеюсь, что кому-нибудь понадоблюсь и пригожусь. я самостоятельный, но всё равно хочу чтобы меня подобрали хди да, обычно я пишу по всем правилам пунктуации - строчная буква после точек. но в три часа ночи мне просто лень нажимать шифт
Поделиться152016-06-24 07:53:22
tame impala;
привет! Я забираю хороших людей к группу на гидростанции. Там по большей части ученые и инженеры, которые на ней работали до катастрофы, но человек владеющий оружием нужен, конечно, нам гребанным пацифистам, очищающим водичку.
Что предлагаю по отношениям:
1) я могла быть подругой вашей девушки, при том лучшей. Может была главной подружкой на готовящейся свадьбе вашей. Поэтому ее утрата и для меня стала шоком, плюс я потеряла мужа (его роль, если заинтересует есть в нужных, внешность можно сменить) так что у нас есть общее, значит мы могли забрать тебя с собой, когда отправились из города на гидростанцию.
2) вариант...прибиться тебе к нам. Идти себе мимо. Прятаться от мертвяков, петь песенки. Но может услышать слух о нашей группе, что мол есть там и стены толстые, и вода чистая и даже чутка электричества. Но свои ресурсы мы абы кому не отдаем, нужно что-то предложить взамен. Тут пока мысль встала ибо я еще сплю.
В любом случае буду рада связать с тобой ниточки.
Поделиться162016-06-24 16:10:51
Я как Алиса в Стране чудес, — подумала Джози. — Смотрите, как я падаю.
Целостного персонажа у меня пока нет, есть некоторые задумки, которыми я спешу с вами поделиться. Я человек достаточно пластичный, поэтому вполне могу подстроиться под любую роль, под любой сюжет. Долгое время приходилось играть за персонажей мужского пола, а сейчас решила все-таки вспомнить былые времена. Но это не значит, что я в итоге не смогу взять роль мужика или какого-нибудь парнишки. Вдохновение мое полностью зависит от персонажа, которым я играю. И так, ближе к делу. Насмотревшись на красавицу Наоми Уоттс, я пришла к выводу, что очень хочу поиграть и помучить её прекрасную внешность. Посему, если кто-то из вас ищет мать (возраст героини около 40), но так и не может найти, то я полностью к вашим услугам. Допустим, мы могли бы с вами разорвать всякие связи после того, как начался кромешный ад на земле, а потом неожиданно встретиться. Я так же буду рада найти других родственников, коллег, друзей, всех-всех. Если кого-то неожиданно заинтересовала, то можем обменяться средствами связи и всё обсудить. Мой мозг кипит от всевозможных идей.)
Отредактировано агния (2016-06-24 16:11:48)
Поделиться172016-06-24 16:17:32
Целостного персонажа у меня пока нет, есть некоторые задумки, которыми я спешу с вами поделиться. Я человек достаточно пластичный, поэтому вполне могу подстроиться под любую роль, под любой сюжет. Долгое время приходилось играть за персонажей мужского пола, а сейчас решила все-таки вспомнить былые времена. Но это не значит, что я в итоге не смогу взять роль мужика или какого-нибудь парнишки. Вдохновение мое полностью зависит от персонажа, которым я играю. И так, ближе к делу. Насмотревшись на красавицу Наоми Уоттс, я пришла к выводу, что очень хочу поиграть и помучить её прекрасную внешность. Посему, если кто-то из вас ищет мать (возраст героини около 40), но так и не может найти, то я полностью к вашим услугам. Допустим, мы могли бы с вами разорвать всякие связи после того, как начался кромешный ад на земле, а потом неожиданно встретиться. Я так же буду рада найти других родственников, коллег, друзей, всех-всех. Если кого-то неожиданно заинтересовала, то можем обменяться средствами связи и всё обсудить. Мой мозг кипит от всевозможных идей.)
ХDD а вас можно мамой забрать???
Персонажу 21 год,так что возможно она могла в 19 лет стать матерью?
Вообще у меня есть планы. что у меня еще мог бы быть младший брат
и я пока не определила,оставлю Фиби Тонкин или возьму Николь Палец
Поделиться182016-06-24 16:19:27
Николь Палец
она бы отлично подошла на роль дочери)
хочется, чтобы детки были похожи на маму хд
а так, мы можем в лс обсудить всё
Поделиться192016-06-24 16:20:18
она бы отлично подошла на роль дочери)
хочется, чтобы детки были похожи на маму хд
а так, мы можем в лс обсудить всё
Хорошо, давайте обсудим в ЛС. Сейчас напишу, какие были планы
Поделиться202016-06-24 17:20:51
безумцы всех мудрей
Привет)
1) я могла быть подругой вашей девушки, при том лучшей. Может была главной подружкой на готовящейся свадьбе вашей. Поэтому ее утрата и для меня стала шоком, плюс я потеряла мужа (его роль, если заинтересует есть в нужных, внешность можно сменить) так что у нас есть общее, значит мы могли забрать тебя с собой, когда отправились из города на гидростанцию.
Мне нравятся оба пункта, но первый даже больше приглянулся. А как тебе такой вариант - немного дополненный. Ты могла быть не просто главной подружкой невесты - мы могли дружить семьями. Ты с моей девушкой, я с твоим мужем. После гибели мужа я не только прекрасно понимал, что ты чувствуешь, но и, так же, как и ты, не мог поверить, что он, далеко не слабый мужик, вот так просто погиб (как я понял из заявки, ты до конца не веришь в его гибель, так? Если что - я бы даже поддержать тебя в стремлении отправиться на его поиски (если возникнет такое желание), ведь друзья, как я писал, для меня святое). В общем, вот такие дружеские отношения с обоюдной поддержкой.
Тогда персонажа сделаю либо копом, либо бывшим фбровцем, пусть приносит пользу группе)
Поделиться212016-06-24 19:38:55
tame impala; это замечательно! я люблю тебя! )
в лс скинь вк или скайп, чтобы не потеряться, пожалуйста)
Поделиться222016-06-24 22:41:20
набросок характера: главный жизненный принцип - "если хочешь, чтобы все было сделано, как следует - сделай все сам". Из этого следует, что полагаться парень привык исключительно на себя самого и свои возможности. Он ведет себя так, как считает нужным, привык не перед кем не отчитываться. Чужое мнение для него не особо важно, но все, же есть люди, которых он слушает и внимает.
Авторитетов для него также не существует. Порой бывает излишне самоуверен, но свои ошибки вслух не признает. Если нашел у себя ошибки, то старается побыстрее их исправить, дабы другие этого не заметили.
Друзей ценит, ведь их и так немного, но за них готов и в огонь и в воду.
Как и смелость присуще упрямство. Не буду скрывать, упрямый и если что-то взбредёт в сию маниачную голову, очень сложно будет его переубедить… Себе дороже, некоторые даже и пытаться не станут. Об отсутствие чувства самосохранения говорить думаю, не имеет смысла, это и так все знают. Кстати неискоренимый недостаток, а может плюс? По природе он гордый и, быть может, где-то самолюбивый человек, у него очень развито чувство собственного достоинства. Ему характерна властность и тщеславие. Но, в то же время, он представляется нам благородным, честным, великодушным, храбрым, щедрым и имеющим глубокие моральные убеждения. Он отважен и непредсказуем, верен себе, любит опасности и риск.
Он очень страстный, темпераментный и эмоциональный человек, он может быть раздражительным и быстро выходить из себя. Однако из-за того, что привык ценить друзей, он способен быстро простить и легко пойти на компромисс в отношениях с ним.
вообще, я разносторонний человек, готовый идти на компромиссы и подстраиваться под партнера; идейный, но немного лентяй - посему рад буду любым пинкам; в какую группу пойти еще не думал, лишь бы быть нужным.
Поделиться232016-06-25 11:01:23
![]()
River, 20-28Определенного образа нет, но мне бы хотелось, чтобы персонаж не был абсолютно бесполезным/беспомощным, хоть и не способным постоять за себя физически. Возможно в прошлом Ривер была чемпионом своего штата по легкой атлетике или по спортивной стрельбе [или по чему-то там еще], и до катастрофы ее достижения никак в бытовой жизни не помогали, поэтому со временем спорт она забросила. А потом пришлось вспоминать свои умения, которые помогли ей все-таки дожить до настоящего времени, конечно же не в одиночку, а в группе.
Нужны друзья, семья, все. С кем-то Ривер возможно была с самого начала, а кого-то нашла позже или найдет в скором будущем. Как-то так хд
Отредактировано hummingbird (2016-06-25 12:36:48)
Поделиться242016-06-26 17:28:33
Arthur Richter, 28-32 looks like Eddie Redmayne
Я не мастер слова в подобных заявках от слова «совсем». Никаких набросков, кроме имени и возраста (да и те менябельны) у меня нет. Хочу найти всех, чтобы максимально разнообразить игру. Согласен на любые предложения, но в особом почёте потенциальная жена//женщина, которая знатно потрепит нервы, а также всевозможная родня или друзья детства. Dramaking здесь хд