добро пожаловать на тестовый форум по постапокалипсису! в данный момент активно проводится поиск потенциальных игроков и людей, готовых приложить руку к созданию полноценного проекта. со всеми вопросами и пожеланиями ждем вас в гостевой.

gun in my hand

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gun in my hand » lead me home » the mercy of the living // нужные персонажи

the mercy of the living // нужные персонажи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://38.media.tumblr.com/523e7ee4699ae0b23943a12d5d49091e/tumblr_n1ikmuOhLD1rh2p4to9_250.gif https://38.media.tumblr.com/8cba1ee0cdf30995b7b8de0fde3bd88d/tumblr_n1ikmuOhLD1rh2p4to8_250.gif
шаблон свободный с:

+2

2

анталия, ~28 y.o
https://67.media.tumblr.com/70160f10f81b3e333689a9883289106b/tumblr_o7p1xvsTZT1sp02wlo5_250.gif https://66.media.tumblr.com/397e182c531c34dec6b11956a4bbb46a/tumblr_o7p1xvsTZT1sp02wlo4_250.gif
ruth negga

опоздали ♥

«рассуждая о временах года, анталия — лето, пламенное, жаркое, огревающее солнцем где-то в начале августа, не щадящее своим пылом и ни детей, ни женщин, ни, черт возьми, единой живой души поблизости, потому что в душе у неё — если ближе взглянуть — вечно бушующий шторм вод северно-ледовитого. впервые я поняла это, когда она, позвала меня на охоту в еще совсем юном возрасте, скрывая от отца, но, честно, я не придала тогда этому никакого значения, правда, стреляла она так, словно ничего не боялась, а убивала так, словно ей больше нечего терять, и, наверное, мне стоило проявить к ней жалость тогда, но еще тогда было ясно, что ее природная жестокость словно напрочь убила в ней восприятие подобных чувств. у энни, как называл ее мой отец, всегда был тот стержень, которого не хватало мне, и энни, господи, как же я ее ненавидела, всегда была поставлена для меня примером. отец говорил, смотри, она выживет, а ты — нет.
я все еще ненавижу тот день, когда отец привел домой незнакомую девочку и оставил её в моей комнате. она хватала меня за волосы и таскала по квартире, пока никого не было дома, а я дрожащими руками целилась в нее из отцовского ружья, пока она смеялась мне в глаза. если смотреть на все мои шрамы, то, ха, какая ирония, это она.
но и проклинаю себя за то, что явно недооценила ее, потому что после смерти отца у неё хватило сил уйти, а у меня — нет. потому что она пошла своей дорогой, а я осталась сидеть на том же месте, куда меня и положили. потому что она начала что-то новое, а я так и не смогла собрать клочки порванных писем.
анталия, впрочем, никогда не говорит о чуде, но она ведь действительно почему-то все еще жива

обрывая провода

анталия — имя пробное, честно, не знаю, почему все именно так, так что если вдруг заинтересуетесь, то меняйте-крутите, я даже слова не скажу.
история без ответвлений, образ лишь скелетом, но я вижу девочку, слишком рано потерявшую все, слишком рано повзрослевшую и слишком быстро принятую в чужую для нее семью. энни и кэсс не дружили с раннего детства и разошлись при первой же возможности, а что там будет с будущей встречей и вообще остальным, ну, посмотрим. прочая история — детство-отрочество-юность, отношения, группировки, взгляды на будущее — на вас, не мне решать.
посты от 5-6к, много драмы, споров, драк, скандалов и прочего.

Отредактировано вереск (2016-06-21 19:43:45)

+4

3

БИ-2 И ЧАЙФ - РАССТОЯНИЯ И ПРОСТРАНСТВА
chris hemsworth ◘  karl urban ◘ chris pine ◘ chris evans

https://33.media.tumblr.com/34134de7e8efa62d853d5eb5651b8c77/tumblr_npfrifPY1U1sjq8ulo1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8r53lTjuT1qeuwyao3_250.gif

Ищу "погибшего" мужа
Здравствуй, проходи, не бойся. Мне нужен соигрок. Сразу обговорю моменты с внешностями, что указаны в заявке - можешь смело попробовать что-то иное. Я назвала лишь тех, кто бескрайне радует мой глаз, но мы же здесь не ради аватаров, а ради сюжетов. Не хочешь приходить в пустоту? Так приходи ко мне. Я очень жду.

◘ имя: не заставляй мой язык ломаться, а фамилию мы подберем вместе;
◘ возраст: от 35, я не считаю хорошей идеей кардинально снижать или завышать возраст прототипа, да и выжить с опытом за плечами тебе будет проще;
◘ профессия "до": здесь у меня два варианта - либо ты, как и я, ученый, лабораторный крыс, практик; либо беспечный торгаш и манипулятор; обе эти профессии тебе пригодятся, поверь мне. Я не очень хочу, чтобы ты был связан с полицией, фбр и криминалом - это было бы слишком просто и банально, если хочешь, то можем обговорить военную специализацию.

От земли и до небес нам с тобою не достучаться.
Как слова на песке, Всем известная формула счастья

Идея, сформировавшаяся в моей голове довольно проста. Конечно, она не заламинирована и не заверена нотариально, а значит поддается всяческим доработкам, поэтому очень рассчитываю на то, что однажды ты обрадуешь меня своим появлением на страницах форума. На дорогах, что полны зомби. На землях, очищающихся от людей.
Мы были женаты уже пару лет до того, как наступил "конец света". Имели небольшую квартирку. Планировали будущее. Уже пережившие тяжелую пору "приспособления" к совместной жизни, но еще не переставшие быть поглощенными друг другом. Мы никак не могли представить, что однажды потеряем друг друга.
Этот день войдет в мою память как самый черный, самый пустой и самый болезненный. То, что творилось в течение уже нескольких месяцев, когда люди прекращали быть людьми, будто совершенно не волновало меня до этого момента. Мы тогда еще не выбрались из вымирающего города, еще не знали куда идти. Словно паломники, что шли в святым землям, к воде. Во главе шел мой отец. Нас было кому вести. К нам присоединялись люди, которые верили, что папа, будто Моисей, выведет всех к лучшей жизни. Мы шли не один день и не одну ночь. Уже сбили ноги и устали оборачиваться назад при малейшем шорохе.
Ночью нас разбудили. Мертвецов, в чьих лицах еще можно было разглядеть когда-то веселых и озабоченных своими собственными делами людей, было слишком много. У нас просто не было чем отбиваться, где скрыться. Нам можно было только бежать.
Сначала мы сбились с пути, из стройной толпы превратившись в простые мишени для голодных мертвецов, слишком испуганные для того, чтобы предсказывать. Мы падали, разбивали колени, путались в трех соснах. Я потеряла из вида отца, издалека слышала крик испуганной сестры, но всё еще держала за руку тебя. Точнее, это ты держал меня за руку, а я старалась не отставать.
Без меня ты был бы быстрее. И точно ушел бы. Но нас догнали, обступили. загнали в угол. За спиной был лишь обрыв, и ты велел прыгать.
- Я спрыгну за тобой, - обещал ты тогда. Но мне было страшно, я не могла бросится вниз. И тебе пришлось толкнуть меня.
Под обрывом оказалась река. Течением меня вынесло в нескольких километрах от места, где на нас напали. Через сутки меня нашел отец с небольшим поисковым отрядом. Я умоляла их еще раз пройти вверх по течению, чтобы найти тебя. Еще сутки мы искали. Еще через сутки не было никаких следов.
Отец уверил меня, что ты либо разбился, либо был укушен.
С тех пор прошло около полугода, хотя я давно потеряла счет дням. Мы обосновались на чудом уцелевшей гидростанции, где раньше работал отец. Многие из тех, кто потеряли близких в ту ночь давно оставили надежду и пытаются жить с этими утратами. А я все еще выхожу в темноту, вглядываясь в пустоту. И эта пустота играет со мной злые шутки.

Расстояния и пространства измеряя, пытаясь понять,
Ещё год, ещё одна станция, там уже нет меня.

Это наше прошлое, а будущее мы будем строить уже исходя из наших желаний и сыгранности. Сейчас основная суть в том, что Мари похитили представители другой группы выживших людей, которым хотелось чистой воды, что была у нас; тех технологий по очистке, что были у нас - но об этом подробнее в лс. И вот мне бы очень хотелось, чтобы ты был с той самой группой. Но не знал о том, что твоя жена, возможно которую ты тоже считаешь погибшей, находится сейчас среди вас...пленницей.

Отредактировано безумцы всех мудрей (2016-06-23 09:51:55)

0

4

http://66.media.tumblr.com/3378a5056bcf8ea58513ae4232e5318e/tumblr_o8zdq6aFyW1rkxut9o3_250.gif
trisha bernice maddyson // триш бернис мэддисон; мелкая воровка, ставшая свидетелем убийства. спасительница, которую арден не ждала. внешность на выбор игрока, при необходимости готова оказать посильную помощь; возраст персонажа не менее двадцати восьми лет.   

нашлась

я надеялась, что все закончится. элис прибилась ко мне больше месяца назад и я не могла бросить двенадцатилетнюю девочку на произвол судьбы. я знала, что у нас нет шансов. я знала, что когда-нибудь у меня не останется сил, или элис сломает себе ногу, может быть у нас закончится вода — что угодно. я знала, что когда-нибудь это закончится, но я не думала, что так скоро. в тот день мы с элис нашли какую-то ферму: там было тихо и душно, создавалось впечатление, что её покинули еще до конца света. я шла первая и у меня под рукой оказалась только палка, которой раньше подпирали дверь. было так тихо, что я слышала, как сзади пыхтит элис и как под её маленькими ногами поскрипывали половицы. мы нашли две банки фасоли, срок годности которой вышел несколько месяцев назад, но решили, что это тоже можно будет съесть. элис нашла пару ботинок, вроде моего размера. элис сказала, что в комнате есть дверь, вроде подвала. никто не хотел, чтобы все так закончилось. когда я встала в дверях, элис открыла погреб и пропала из виду. я помню, что сначала закричала, бросилась к этой чертовой дыре внутри пола, помню, что элис схватила меня за руку и истошно кричала. я помню как её маленькие руки не хотели меня отпускать и как она тащила меня вслед за собой. я помню как свободной рукой схватила палку и ударила ей элис. я помню, что не хотела этого делать.
когда я ударила элис по голове, дверь подвала закрылась. ты пыталась закрыть её и постоянно кричала, что нам нужно уходить. ты ударила меня по лицу и сказала взять себя в руки и убираться отсюда. в тот день все должно было закончиться, если бы не ты. спасительница? возможно, только я устала от этого. я признаюсь тебе в этом только спустя три недели, когда мы останемся в лагере на дежурстве и будем прислушиваться к любому шороху, переполненными желанием ко сну. я скажу тебе, что так чертовски от этого устала, от всего этого: от постоянного голода, жажды, перебежек. и ты скажешь, что тоже этого не хотела. просто так получилось. просто ты оказалась не в том месте и не в то время. и что нас, кроме этого ничего не связывает.

итак, немного конкретики в этом сумбуре:
— триш спасла арден, оказавшись по чистой случайности недалеко от фермы. на протяжении всего времени после уверяет её, что убийство элис - это вынужденная мера, в которой арден не виновата. именно триш привела арден в группу спасителей, уповая на медицинское образование арден и позиционируя её как врача группы.
— триш держится особняком, не посвящает никого в подробности своей прошлой жизни, однако, прониклась к арден и то и дело спасает её от панических атак. достаточно импульсивный персонаж, вероятно агрессивный, но в меру. основной навык выживания - ловкость. вполне способна постоять за себя сама, но понимает, что в группе больше шансы на выживание.
— между триш и арден - целая пропасть. арден понемногу открывает ей завесу собственной личности, в то время, как триш - книга, которую только предстоит открыть. между триш и арден что-то есть (внимание, возможно что-то личное), но обе от этого открещиваются раз за разом.
— это очень сумбурно и коротко. персонаж во многом оставлен на вас, что делает его удобным для адаптации под себя. отношения могут повернуться в любое русло, зависимо от ваших желаний. я готова принять, что вскоре интерес триш к арден перегорит, ей надоест впрягаться за слабую духом девчонку; но я все же надеюсь, что из них получится что-то большее, чем перевалочный пункт. готова идти на уступки, помогать всеми посильными способами. требую посты от 5000 символов; сама не пишу меньше, люблю лить воду, не использую заглавных букв, НО готова подстроится, если идея вас заинтересует.
— найдись, триш. кто-то должен спасти мою тощую задницу.

+3

5

http://funkyimg.com/i/2dgP1.gif http://funkyimg.com/i/2dgNZ.gif
Teresa Palmer

Emily, 30
любимая беременная жена

нашли :3

До эпидемии Эмили была простой официанткой, которой очень не везло в жизни: родителей не выбирают, парни, как на подбор, денег практически нет, долги за квартиру, постоянные счета и повестки о выселении. Вера в то, что все наладится к двадцати трем годам уже исчезла. Навещая душевнобольную мать в психлечебнице, на выходе из нее разговорилась уже с бывшим пациентом оной. На свой страх и риск пригласила почти бездомного мужчину к себе "перекантоваться", в обмен ему необходимо было просто выполнить мужскую работу, ведь все в квартире Эми уже разваливалось.
Пожалуй, пару месяцев после - лучшее время в жизни обоих. Двое безумно влюбленных людей, заново учащихся жить. Бодхи нашел работу, а Эмили написала заявление на увольнение и поступила. Жизнь постепенно наладилась. Она научилась справляться с его приступами, иногда он становился невменяемым и  любому другому стало бы страшно, но не ей. Эмили сильна духом, хотя физически очень хрупкая. Своей верой в своего мужчину, Эми смогла спасти их обоих. Он ей благодарен за второе дыхание и сделает для нее все, включая убийства людей, если потребуется. Эмили стала смыслом его жизни. В мае 2012 они расписались. И по сей день у них все прекрасно, не считая того, что приходится выживать и бороться не только с мертвыми, но и живыми. Он научил её защищаться: теперь Эми может постоять за себя, умеет стрелять и без лишнего шума избавляться от ходячих (те,что даже мертвые не превышают ее по силе и весу).
После зомбиапокалипсиса присоединились к кочевникам, позже, когда передвижения с группой станут более опасными, Эми попросит мужа найти место, где они могли бы остаться. Эмили, вероятно, переживала по поводу того, что беременная женщина может стать обузой для группы.
Из талантов можно выделить страсть к готовке, рисованию и пению. С отцом Эми не общалась с 13, из-за обиды на то, что он оставил её с больной матерью, которая периодически теряла чувство реальности. И как вы поняли, Эм не из самой благополучной и примерной семьи.
п.с.
// кратко и ванильненько //жду свою эмили. от вас любовь к красивой графике, посты средней простынности и желание развивать мою женушку, вместе мы будем попадать в разные ситуации, как в прошлом, так и в настоящем.

+4

6

группировка "ДИКАРИ"
Deacon, 42, в прошлом - убийца
Stealers Wheel – Stuck In The Middle With You
http://funkyimg.com/i/2dhGZ.gifhttp://funkyimg.com/i/2dhGY.gifhttp://funkyimg.com/i/2dhH1.gif
Michael Eklund

С тех пор, как я впервые сказала тебе о твоем безумии прошло около года. С тех пор, как мы сошлись с тобой прошло слишком мало времени, но его мне хватило, чтобы научиться тебя понимать, подстраиваться и дышать с тобой одним воздухом. Ты научил меня бороться и выживать, ты слишком многое сделал для меня после начала ЗА и за это я тебе благодарна. Мне очень жаль, что в прошлом произошло что-то, что сделало тебя таким человеком, но я тебя не боюсь. Дикон - я твоя совесть, я твой нрав и твоя степень раздражения. Мы можем быть вместе, а можем быть порознь, но мы готовы убить друг за друга. Только потому, что я тебе обязана, а ты должен мне.
!Я не стану расписывать персонажа, хочу этого от вас. Хочу, чтобы вы прочувствовали этого засранца, способного убивать и стать лидером группировки "дикари", прописать и, возможно, внести какие-либо свои пожелания в Дикона. Если будет необходима какая-либо помощь, то можете рассчитывать на меня! Также, готова вас одевать и если слоджится-раздевать  [взломанный сайт]

Отредактировано california dream (2016-06-22 23:58:56)

+1

7

классный, потрясный джереми реннер опасный
хочу учителя. классного, с немного странным чувством юмора. открытого. с кучей интересных историй и уникальными системами обучения. учителя в чем? учителя самообороны, возможно. или учителя первой медицинской помощи. хочу, чтобы он учил разводить костры без спичек, плести веревки из веток, накладывать шины на сломанные конечности и лазить по деревьям. эдакий гуру выживания в умирающем мире. он один из тех, кто учит плавать, выбрасывая тебя из лодки и наблюдая за тем, как ты хватаешь жадно воздух на берегу после. в прошлом, когда мир еще был слишком хорош для человечества, он работал в школе, заливая свою, как ему казалось, ненужность (Life safety activities - аналог нашего обж), а тут... кому конец света, страх и ужас... но вот для этого парня началась эпоха его "карьерного роста".

http://66.media.tumblr.com/e19789ac7bf0ac9607518a3b3a988a58/tumblr_inline_mfy44iQLtL1qa7v4a.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lr0ip9TXVv1qzh6kxo3_250.gif

Отредактировано безумцы всех мудрей (2016-06-23 10:14:29)

+2

8

looks like:martin wallström
http://funkyimg.com/i/2dkBC.gif http://funkyimg.com/i/2dkBB.gif
theodore [theo] garrett / теордор [тео] гарретт, ~ 30 лет, в прошлом успешный адвокат, сейчас – на ваше усмотрение, как и группировка [норма не в курсе нынешней судьбы тео]
- - - - -

ost: james blake – life round here
kodaline – pray
night beds – was i for you?

иногда мне снова снится звук кофеварки, который будил меня каждое утро, когда ты заваривал кофе, напевая негромко что-то себе под нос. эти сны настолько реальные, что могу поклясться – я снова просыпалась под аккомпанемент шума кофеварки и звука твоего голоса.  как же больно было осознавать, что все это осталось где-то там, позади, в прошлой жизни. где-то там, где все еще было хорошо, твоя рука касалась моей руки, а впереди нас ждало лишь светлое будущее.
последний раз я просыпалась под эти звуки полтора года назад. последний раз я просыпалась под их запыленные отголоски семь месяцев назад.
ты больше не снишься мне, тео.
а ведь это был самый счастливый период моей жизни. я не думала, что кто-нибудь когда-нибудь полюбит меня так, как полюбил ты. я была слишком закрыта для мира, слишком часто сидела в той комнате с бледно-синими стенами в доме родителей, которая должна была быть уютной спальней девушки-подростка, но на стене лишь красовалось резное распятие. у таких, как я, не было и шанса на то, что я получила в итоге. до сих пор помню тот день, когда вы с родителями пришли к нам в гости. я не сразу поняла, что это не совсем обычный визит знакомых, даже после того, как нас с тобой отправили "погулять в сад и узнать друг друга получше". родители всегда хотели заполучить для меня перспективного, а, главное, "правильного" жениха. ты ведь прекрасно подходил под эти характеристики, не так ли? мы виделись до этого, каждое воскресенье в церкви, ты улыбался мне и махал рукой, а я, жутко краснея, махала в ответ. это было странно для меня, но мы быстро нашли общий язык.
у меня всегда было мало друзей. у меня никогда не было воздыхателей. поэтому то, что зародилось между нами, было для меня чем-то абсолютно новым, абсолютно непохожим на все те чувства, что я когда-либо испытывала в своей жизни. да, родители руководствовались корыстными побуждениями. но впервые в жизни это привело к чему-то действительно прекрасному.
я не представляла себя без тебя. мы были вместе и нераздельно все шесть лет с момента того самого "званного ужина". я слишком хорошо помню тот раз, когда ты впервые коснулся своей рукой моей ладони, когда ты впервые поцеловал меня, когда впервые сказал, что любишь. я никогда бы не подумала, что смогу чувствовать себя настолько счастливой. но ты не прекращал доказывать, что этому счастью еще далеко не предел. в памяти навсегда отпечатком осталось предложение съехаться. а затем оказать тебе честь стать твоей женой.
мы до раздражения идеальны. ты повторял это каждый раз, когда целовал в макушку, поглаживая по волосам. вот только... мы были. были до раздражения идеальны.
мороз проходит по коже, внутри все сжимает в болезненном спазме, когда я вспоминаю, как каждое утро мы вместе ездили на городском автобусе на работу (у тебя была машина, но ты начитался этих эко-статей и пользовался автомобилем только в крайних случаях, чем жутко бесил своих родителей), как ты напевал какие-то незатейливые песенки под гитару на кухне, пока я готовила нам ужин... эти воспоминания настолько пронизаны той безмятежностью и безграничным счастьем, которое у нас было, что мне становится безгранично больно от осознания того, что все это в прошлом. что все это уже никогда и ни за что не вернуть.
мне тебя никогда и ни за что не вернуть.
я не знаю, что с тобой. где ты. жив ли ты. я не хочу питать себя пустыми надеждами, хотя до сих пор молюсь и за тебя каждую ночь. где бы ты ни был. дышишь ли ты еще или... ты всегда в моем сердце, сколько бы времени не прошло. как бы сильно не стирался твой образ из моего сознания.

фактаж:
› происходит из очень зажиточной и уважаемой семьи, которые были республиканцами до мозга костей. в стандартный набор с такими политическими взглядами шли напускная аристократичность, набожность и верность традициям; тео был верен таким принципам лишь по инерции, а не по собственным убеждениям; всегда был прилежным протестантом, хотя на деле не был уверен в том, что верит в бога, просто потакал взглядам родителей; после катастрофы стал заядлым атеистом и вообще – после катастрофы его характер значительно ужесточился;
› не смотря на то, что, по сути, это была помолвка по расчету [в большей степени по расчету меркантильных родителей нормы], тео и норма действительно любили друг друга;
› до катастрофы проживали вместе в портленде; в тот день, когда все произошло, тео был в отъезде по делам в другом городе;
› на момент, когда произошла катастрофа, до свадьбы тео и нормы оставалось два месяца; с того самого "дня-икс" они так и не виделись, норма практически уверена в том, что тео погиб, он точно так же в мыслях уже похоронил норму;
› полгода назад нашел новую любовь в лице одной из девушек из своей группировки;
› тео и норма совсем скоро встретятся вновь, теперь уже с совсем другими жизненными историями за плечами.

и еще немного:
я не буду выдвигать какие-то невероятные требования или ставить условия, просто хочу уточнить некоторые моменты.
› имя подлежит измене, как и род деятельность в прошлом, но вот занимаемая внешность – очень вряд ли. история и образ написаны в порыве вдохновения от общих исходников алисии и мартина.

внутри

https://pp.vk.me/c630126/v630126059/363ec/FOGZOKTeP2w.jpg
https://pp.vk.me/c630126/v630126273/3bcd2/iUszXWFmWqc.jpg
https://pp.vk.me/c630126/v630126902/38b6a/JU5ZRh1DVhg.jpg
https://pp.vk.me/c630126/v630126632/49019/vbJscl5u5ew.jpg
https://pp.vk.me/c630126/v630126918/2ef21/hd1Fz1SdybQ.jpg
https://pp.vk.me/c630126/v630126947/35b97/ow0rzTzSdkw.jpg
https://pp.vk.me/c630126/v630126745/3647d/VfUPr9Ldmhg.jpg
https://pp.vk.me/c630126/v630126667/330c1/iXvlh729q90.jpg

› я знаю, что волстрома в большинстве своем знают благодаря роли в "мистере роботе", но, пожалуй, единственным моим пожеланием (или даже просьбой) будет не делать тео похожим на персонажа мартина в этом сериале. да, после катастрофы его характер стал куда жестче, чем был до этого, но он точно не превратился в человека с расшатанной психикой, который не контролирует собственной агрессии.

Отредактировано bloodstream (2016-06-25 00:51:29)

+4

9

it’s so loud inside my head

with words that i should have said

as i drown in my regrets

i can’t take back the words i never said

http://funkyimg.com/i/2dkPC.gif

http://funkyimg.com/i/2dkPD.gif

mrs. nyman | мисс нэйман; вероятнее всего, она уже вернула свою девичью фамилию обратно. 29 полных лет. по знаку зодиака, скорее всего, водолей. в прошлом сотрудник колл-центра экстренной службы 911, ныне около двух месяцев как примкнула к кочевникам, лелеет надежду отыскать 'спасителей', в частности своего бывшего супруга. кажется, она единственная среди кочевников кто не теряет надежды добраться до того самого 'безопасного места'. looks like jessica biel.

natalie imbruglia – smoke                     incubus – love hurts
с детства неравнодушна к людям, окружающей среде и 'миру во всем мире', до апокалипсиса в её голове было очень много 'проектов' особенно связанных с улучшением человеческой жизни, но сейчас все ее мысли о том, как бы не стать закуской для зомби. раньше, исключительный гуманизм не позволял ей применять силу, она предпочитала более мирные средства, исключающие волевой нажим, но после того, как лицом к лицу столкнулась с зомби - резко переосмыслила свои убеждения на это счет, но все же старается быть близ тех, у кого уровень выживания выше чем у нее. её идеализм вовсе не означает неприспособленности к суровой жизни, она умеет работать руками, разбирается в технике, хороша как психолог, весьма решительна и самостоятельна.
p.s на данный момент это больше походит на заявку в стиле 'хочу видеть', но тем не менее, это самое главное, что бы мне хотелось видеть в супруге, все остальное остается на ваше усмотрение, но я готов помочь, так как у меня все же имеется пару интересных идей.
что же касается их отношений, одним словом - сложно. запутанно, нервно, порой глупо. вся соль в том, что они элементарно слишком похожи друг на друга. жалеет ли кто либо из них о разрыве? сомневаюсь, но порой, они априори задумывались об этом, и возможно хотели все вернуть, но оба понимали, что это замкнутый круг. на данный момент они существуют порознь, но не теряют надежды найти друг друга. ни в коем случае не отрицаю существования у нее личной жизни, других сюжетных веток.
графикой, эмоциями и отыгрышами обеспечу по полной.

Отредактировано angel in disguise (2016-06-24 15:43:15)

+2

10

We're the underdogs in this world alone,
They can break our hearts, they won't take our souls

http://66.media.tumblr.com/79ce5486896de2f0c05fa403906003df/tumblr_o8p8j5YIYV1rb71hfo1_250.gif http://67.media.tumblr.com/5464c840c60c5806f7fd41820a1c6314/tumblr_o8p8j5YIYV1rb71hfo4_250.gif
Ethan*, 36 y.o., кочевники
appearance: oscar isaac

Наверное, я была послана, чтобы портить тебе жизнь. Да, пожалуй, в этих нескольких словах находится вся суть моего существования. Невыносимая девчонка, что, не спросив, распахнула дверь в самое твое нутро и решила, что так будет правильнее. А ты впервые за все свои годы, даже не попытался это оспорить. Вроде свыкся и, скрипя сердцем, признал, что у «этой чокнутой» все же есть остатки мозгов. Что ж, ты всегда был искусен в комплиментах, что выворачивают недостатки других людей наизнанку, но я не злилась. Лишь улыбалась той самой широкой улыбкой, что вызывала хриплое ворчание и вновь и вновь озаряла твою крохотную комнату громким смехом, что слишком резонировал от окружающих стен, пробуждая очередную волну праведного негодования. Тогда я поблагодарила отца за то, что родилась именно такой – способной выжить рядом с тобой.
Я никогда не говорила, что люблю тебя. Или что ты мне хотя бы нравишься. Но отчего-то всегда крепко сжимала холодными пальцами твою горячую, словно горящую изнутри, ладонь и покорно шла с тобой по пути, что нам всем когда-то пришлось избрать. И мне до сих пор отчаянно кажется, что стоит тебя отпустить, и ты собьешься с пути, поддашься своим сомнениям и страхам, позволив погрести тебя в пучине несбывшихся надежд. А ты, невольно, а может быть, и нет, все же позволил мне стать частью твоего мира. Не побоялся показать, что и ты все же человек. Из плоти и крови. А твое сердце вовсе не из железа, хотя ты так отчаянно пытался это доказать. Окружающим, мне, а главное – самому себе.
Но не мне тебя осуждать. Твоя история куда запутаннее и сложнее, чем моя. Ты пережил и продолжаешь переживать слишком многое. Все это, словно ненавистная проказа, словно несокрушимый зверь бьется в твоей груди. Иногда я слышу его сквозь удары твоего сердца. Иногда замечаю в твоих глазах, что порой столь печальны, что я до боли закусываю изнутри щеки. Ведь ты так не любишь моих слез. Хотя и плачу я столь редко. Буквально делаю это за нас двоих. И отчаянно боюсь, что наступит момент, когда ты поддашься этой гнетущей тоске внутри, что живет в тебе и по сей день. Отдашься ей полностью и окончательно перечеркнешь все, что было.
Иногда ты все-таки срываешься. Слова сами сходят с твоих губ и отдают горячим дыханием по моим волосам, когда ты по крупицам открываешь мне свою жизнь. Воспоминания. Плохие и хорошие, они составляют тебя самого, хотя от некоторых ты был бы совсем не прочь избавиться. Но без них же ты не смог бы выстоять тогда, когда мир еще не покатился ко всем чертям, а твоя собственная вселенная уже развалилась на мелкие кусочки. Иногда ты произносишь ее имя во сне. Женщины, что умерла достаточно давно, но все еще жива в твоей памяти. Женщины, чья смерть оказалась слишком тяжким ударом, что фантомная боль от ее потери до сих пор пробирает изнутри. Конечно, слабее, чем раньше, ведь время все-таки лечит. Но призрак прошлого все еще рядом, а я все еще боюсь убивать мертвых.

P.s. Почти утренний сумбур мыслей и размышлений, но я постаралась передать бушующие эмоции в обтекаемой форме, чтобы позволить вам вдохнуть краски и детали в этот "костяк" персонажа, что просто жаждет стать полноценным. Изначально, я хотела придать ему большей живости, даже скорее непосредственности юношеской, несмотря на возраст, но вспомнив условия существующих дней, живо погасила инфантильные мысли, обратившись к любимому драматизму. Он питает и делает образы более реалистичными и здесь почти клишированный образ, возможно, построенный на потери любимой женщины, супруги, что сгорает от продолжительной борьбы с болезнью за год-два до "дня икс". Опустошенность, беспомощность, боль и банальная усталость должны были сломить, но скорее дали ему силы. Все, что не убивает нас, делает сильнее. Его сделало. Он выстоял, запрятал где-то в самой глубине себя боль и тоску по близкому человеку, очерствел, грубо говоря, окружил себя непроницаемой стеной и быть может, именно эта болезненная стойкость подарила ему шанс выжить вновь, когда ожившие мертвецы стали заполонять собой улицы города. Как вы заметили, я очень "голо" оформила начало, ибо не люблю выстраивать рамки. Имя вы можете сменить, хотя мне нравится хд Возраст хотелось бы оставить, а вот с родом деятельности "до" в вашем полном распоряжении. Я не стала заострять на этом внимание, предпочитаю "жить настоящим". В дополнение скажу, что все-таки вижу будущее этой странной пары, что столкнулась тогда, когда мир рухнул. Два одиночества, разные по своей натуре, все-таки сошлись. И быть может, она сможет ему помочь, даст возможность отпустить свое прошлое и жить, не оглядываясь назад. Но я всегда открыта к диалогу, так что, милости прошу ко мне в личку. Вместе додумаем, передумаем  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Отредактировано zeitgeist (2016-06-26 22:35:51)

+4

11

Alan Сaleb Rhodes, 34-39
спасатель
http://funkyimg.com/i/2dnqD.gif http://funkyimg.com/i/2dnpr.gif http://funkyimg.com/i/2dnpv.gif
Jay Ryan or Michiel Huisman
http://funkyimg.com/i/2dpgD.gif http://funkyimg.com/i/2dpgC.gif http://funkyimg.com/i/2dpgB.gif
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

ты спас не только мое тело, но и мою душу.

Биографию до нашего знакомства оставляю на вас, включая решение стать спасателем - очень прошу вас оставить его занятость. Остальные детали обсудим вместе. Не хочу сильно перегружать заявку, потому что обо всех мелочах и деталях предпочла бы рассказать в личном порядке. Вкратце лишь скажу, что мы поженились 7 лет назад. Спустя год мы удочерили пятилетнюю девочку, а еще через три года усыновили двухлетнего мальчишку. Родных детей у нас нет, потому что больше десятка лет назад мне поставили диагноз бесплодие.

Мы знакомы как минимум 8 лет, хотя мне кажется, что прошло уже намного больше времени. Еще до нашей встречи мне хорошо досталось от жизни, а ты стал тем лучом света, за который я пыталась удержаться, как за спасательный круг. В отличие от других, ты вытягивал меня наверх, а не тянул ко дну. Ты помогал мне с переездом, потому что по счастливой случайности оказался рядом. Не просто проходил мимо, а жил неподалеку. Сразу же предложил помощь, увидел пробоину в потолке, а немногим позже и вовсе приехал с бригадой, спасать мой дом от огня. Увы, не удалось - дом теперь подлежал сносу. Я вернулась под родную крышу, но видеться мы с тобой не перестали. Мне было сложно выйти за стены, которые я построила вокруг себя. Уже не раз сталкиваясь с человеческой жестокостью, я боялась подпускать кого-либо к себе, хоть и видела, что ты хороший человек. Но ты не прекратил попытки, не знаю, что тогда тебя во мне так зацепило. 
   Если немного о личности персонажа, то как ни странно, но тебе нравится готовить и после смены, даже если очень устал, ты всегда выталкивал меня с кухни и радовал детей своими фирменными блинчиками в форме осьминога. И не важно, что блинчики едят на завтрак, у нас был завтрак на ужин. Ты совсем не умеешь танцевать. В день нашей свадьбы, во время нашего первого танца ты оттоптал мне все ноги на глазах у всех наших родственников, но никто этого даже и не заподозрил, потому что я улыбалась во все тридцать два зуба. Алкоголем особо не злоупотребляешь, но теплым субботним вечером можешь позволить себе выпить бутылочку пива. Не куришь. В выходной ты обычно проводишь время ремонтируя что-либо в доме, а после сидишь на диване в гостиной смотря футбол. Ты был рядом, когда я в очередной раз погружалась в депрессию и помогал мне с ней справиться. Только ты мог меня успокоить, потушить огонь внутри меня, не дав ему превратить меня в пепел. Убрать слезы с глаз и заставить улыбнуться. Тебе нравится заказывать на дом китайскую еду и пиццу, все время убеждая меня, что я хорошо готовлю. А еще ты любишь рассказывать разные истории из жизни своим друзьям, мне, родственникам. Дети в свою очередь каждую ночь получают порцию новых только что придуманных сказок. ты говорил, что боишься быть погребенным заживо, а с твоей профессией и я боюсь, что это может случиться. В больнице ты вечно отворачивался от шприца, но всегда уверяешь, что не боишься никаких уколов и игл. Еще я знаю, что ты боишься пауков, но ради детей ты храбрый герой, который мужественно берет в руки листок бумаги и выносит его на улицу, потому что паук - существо, тоже заслуживающее жизни.
   Отчего-то хочется разделить нас на момент начала апокалипсиса. Может ты уехал к своим родственникам, а потом долго не мог вернуться назад, потому что людям нужна была помощь (или по каким-то другим причинам) и ты не мог их бросить. Предлагаю вместе решить сколько времени мы не виделись, так как ЗА продолжается уже вроде как полгода. За это время многое изменилось. Нашего дома больше нет, есть только церковь, в которой мы живем с нашей дочерью. Наш сын... Мне пришлось оставить его дома, потому что он заразился.
   Сейчас: я не знаю, как теперь смотреть тебе в глаза, зная, что я не смогла уберечь от беды нашего сына. Мы не виделись с тобой почти год, и события произошедшие за это время с нами обоими вряд ли позволят нам быть той же семьей, что и прежде. Мы будем чувствовать себя словно чужие друг другу люди. Иногда тебе тяжело видеть, как я плачу. Выкрикиваю имя сына посреди ночи, но ты не уходишь, потому что... любишь? Я не вижу жизни без тебя. Ты хочешь сберечь остатки семьи, как хочу и я, безумно. Но получится ли? Это сложно, но я верю, что мы справимся. Я надеюсь, что в конце концов ты дашь мне понять, что между нами ничего не поменялось.

Буду кратка - мне кажется, что я написала все как-то скомкано и несуразно, но буду рада, если вас заявка заинтересует. Пишите в гостевую, обменяемся связью, либо жду вас у себя в лс, а далее решим что к чему. Внешность можно сменить, впрочем как и имя - эти мелочи не так важны. На форуме уже есть наша дочь, которая, как и я, будет очень рада увидеть своего отца. Также здесь есть мои братья и другие члены нашей группы, думаю и они будут не против придумать совместный сюжет.

Отредактировано пепел (2016-07-09 13:40:32)

+1

12

http://25.media.tumblr.com/023db1498b8b0104e973d23fe774b8c9/tumblr_mq5evrXuPP1qcbk34o7_r1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/edd54d5b8b15ffc06f1138c886ea8380/tumblr_nruoqooyA31tmsfhoo3_r1_250.gif

Günther Lehmann
Гюнтер Леманн
45-50 y.o., мародер, john malkovich or christoph waltz

https://31.media.tumblr.com/007c9eff2ee49064b48c3bdf041b1b17/tumblr_inline_nbqnl38QfC1rll3ru.gif

https://31.media.tumblr.com/3a41a1fb87be79f31b3876288bb44fe9/tumblr_inline_nbqnr7fb2h1rll3ru.gif

Donna Summer – Funkytown
Мой дорогой и самый любимый начальник, ради которого я в свое время и коня останавливала и в избы горящие входила... да и сейчас бы это повторила. Ибо это меньшее, что я могу сделать за проявленное доверие. Немец с глубокими корнями, а  отец Гюнтера воевал на стороне Рейха и причем успешно ставил крестики на судьбах солдат захватываемых стран, так как являлся первоклассным снайпером. Когда же война кончилась разгромом фашистской Германии, то быстро скрылся от карательных сил, а за год до рождения Гюнтера отбыл в Америку. Где и осел, построил дом, воспитал сына, основал скотобойню, которая держит марку и пользуется успехом. Гюнтер и получил все это наследство, и не раздумывая продолжил дело отца. Обладатель своеобразного характера... заводящего в тупик каждого, кому удосужилось повидаться с Леманном. Сложно понять грань его шуток и серьезности, все это приправленное прекрасной мимикой и жестикуляцией.
Мы встретились в 2008 году, когда мне понадобилось место для юридической практики. Первый год был полон скептицизма с обоих сторон, я тогда еще была героем-юристом, желающим всем помочь. Но в конце концов  поняла простую истину - добро не приносит удовольствия и прибыли. Тогда пренебрегла моральной этикой, решив делать дела решительно и напористо. После ряда удачных дел по скупке участков земли, я была повышенна до этакого коллектора, что скупал земли и давал за это неприлично низкую цену. И вот уже в 2012 году я стою позади своего начальника, а он обращается ко мне Мисс Уоллес.
"— Мисс Уоллес, будьте добры накопайте информации на этого ублюдка, что отказывается продавать участок земли... а после уничтожьте все что у него имеется. Земля нам нужна так или иначе..."

+3

13

Lankester Merrin

http://67.media.tumblr.com/7e8cecbccfd88f2100a92fbf9c47c28c/tumblr_mj8axpeccE1qcbk34o6_r1_250.gif

http://66.media.tumblr.com/04ca3ee22ca477bea37ad89179e4c0c3/tumblr_mj8axpeccE1qcbk34o2_250.gif

Ланкастер Меррин, 35-40 y.o., joseph fiennes
Священник к которому Арлин иногда захаживала, но не ради поиска веры или искупления, а потому что хотела поговорить. Ланкастер Меррин единственный, кому она могла доверить свои тайны или даже тайны места работы, а священник в свою очередь соблюдал таинство встречи  и беседы.
Говоря же о самом Ланкастере Меррине, то этот человек сильный не только верой, но и морально, его сложно сломить или купить. Он искренне верит в свое предназначение, но при этом не фанатичен и признает ошибки своего Бога. На скептицизм Арлин, относительно религии, отвечает спокойно и добавляет, что вера - это выбор каждого, а навязывание ее не сделает человека честней или чище.
После начавшегося конца света, немного разочаровался в религии, но не в собственной вере. И презирает прочих своих коллег, что трубят о каре небесной. Он понимает, что это дело рук людей, а значит им самим разгребать содеянное и никакой Всевышний им не поможет в этом. Научился стрелять и убивать монстров и разучился верить в благоразумие людей, но убивать человека не станет... еще не дошел до той точки не возврата.

0

14

http://67.media.tumblr.com/0ea31b8cc5be263b79314ca39382f484/tumblr_o8o3nmv5BM1s60r60o6_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/04ff887f545822dc63b3b8a362e188a4/tumblr_o8o3nmv5BM1s60r60o7_250.gif
Sarah Carter
Валери, 35, инструктор-методист по альпинизму // группировка "кочевники", если не успеете, то "приблуды".

- Ты была моим учителем, инструктором и наставником; именно благодаря тебе, я научился азам нашего некогда дела. Мы с тобой сблизились и имели общее прошлое, но так уже сложилось (из-за разницы в возрасте, ты очень боялась осуждений и говоров извне) нам пришлось расстаться; я очень сожалею об этом и ты, кажется, тоже;
- Ты противоречива в оценке событий и людей, непостоянна в своих намерениях, что, естественно, раздражает окружающих. Впрочем, такой ты кажешься лишь тем, кто тебя плохо знает. Лишь немногие понимают, что в основе твоей некоторой взбалмошности лежит ранимость и повышенная чувствительность. К незнакомым людям ты чаще всего относишься настороженно недоверчиво; ты скрытная и друзей настоящих у тебя не так много, ибо ты выбираешь их тщательно. Ты сильная и независимая, но в тоже время ты - нежная и милая женщина.

0

15

http://media3.popsugar-assets.com/files/thumbor/TePYL6MRUiKTqbEuZuZhcmJEDnM/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2015/08/18/050/n/1922283/9788b32cb20e25c6_tumblr_nazgicJ71d1r7kbspo6_r1_500/i/He-kind-rude-her-first-actually.gif

Дилан Паркинсон, ты мне жизненно необходим
ведь не стоит забывать, что ты мой брат, которого я не видела как минимум 8 лет

Это все сухой набросок, который появился  меня в голове, когда я писала анкету. Могу сказать, что вам 31 год, что в детстве мы были безумно близки, так как выросли без матери, что вы служили в военно-морском флоте и что именно из-за вас я пошла в армию. Я хочу напряженки в отношениях, ведь в последний раз мы виделись на похоронах отца, а до последнего момента не знали живы ли оба, хотя даже не пробовали искать, ибо смысл да и как. Внешность тоже обсудим, Джеймс как пример дан.
Короче, на самом деле, у вас ограничения только в возрасте и чуть-чуть в био, в остальном это полностью ваш персонаж, делайте с ним что хотите, а потом придумаем кучу нелепых сюжетов брата и сестры, которые стараюсь вернуть ту прежнюю крутую связь
p.s. чувство юмора обязательно http://vk.com/images/emoji/D83DDE0A.png

Отредактировано медлячок (2016-07-04 03:24:09)

0

16

http://66.media.tumblr.com/35ca982d188237808e789ffa0c9c9cbd/tumblr_n7sp2sT1hT1te5xwio1_250.gif
http://66.media.tumblr.com/cb8d71fbd62735ce767f53ae5b47c49a/tumblr_n7sp2sT1hT1te5xwio4_250.gif

ДЖЕЙН ДОУ, 37-40, ГРУППА ПРИ ЦЕРКВИ СВЯТОЙ ТЕРЕЗЫ
.........................................................

- если говорить о наших с тобой отношениях, то мы в разводе, уже почти шесть лет;
- если характер, то сильная женщина, которая точно знает, чего она хочет по жизни;
- если профессия, то та, где бы она смогла целиком раскрыть свой потенциал, проявить волевой характер и по пути задавить несчастных сотрудников своим авторитетом;
- если внешность, то katheryn winnick

Мы знакомы с тобой, почти полжизни, если быть точней со средней школы и ты еще тогда мне показалась крайне привлекательной. Ты помнишь меня тем, кто занимал за одной партой два места, кто никогда ни с кем не разговаривал, и кто предпочитал проводить время не где-то на вписках, а дома.
Я набрался смелости подойти к тебе только ближе к окончанию старшей школы, когда я наконец-то смог побороть демона обжорства и сбросить лишнее, не все, но большую часть. Одном Богу известно почему ты не отказала, но на выпускной мы пошли вместе и вместе мы были еще очень долго. Пока ты не затребовала развод. Что стало этому виной, моя работа или я сам, не известно, мы редко говорили с тобой на эту тему, но ты не стала для меня чужим человеком. Сейчас когда все скатилось в глубокую задницу, я продолжаю заботится о тебе и по возможности оберегать.

Все это крайне сжатая информация о персонаже (пишу в перерыве между написанием анкеты), но все факты сможем обсудить вместе. Персонажу можете написать свою историю, шесть лет после развода - у нее наверняка своя жизнь. А вот, что происходит в настоящий момент можно обсудить тет-а-тет. 

+1

Вы здесь » gun in my hand » lead me home » the mercy of the living // нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно